Среда, 19 декабря 2018   Подписка на обновления
Среда, 19 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
7:07, 23 июля 2014

Где применяется «бегущая строка»


132323Световая бегущая строка – представляет собой движение текстового сообщения справа налево с помощью светодиодов. В функции такого информационного табло входит наложение графики на текст, различные вариант появления и разворачивания текста и многообразное разрешение цвета. Такие табло обычно устанавливают в местах общественного пользования:
— рядом с магазинными вывесками (для информирования о акциях, скидках или новинках)
— в транспорте (для рекламы и указании остановок)
— на улице (для указания температуры воздуха, точного времени)
— внутри зданий (компаний, торговых центров, вокзалах и т. д.)
— на футбольных матчах (для указания счёта или дополнительного времени).

Информационные табло обладают хорошими техническими характеристиками. Могут работать при температуре от -40 до +60градусов, при влажности воздуха от 10% до 90%. Даже при очень ярком солнечном свете можно с лёгкостью прочитать информацию, которая содержится в «бегущей строке». Работает от питания обычной стационарной розетки, а информацию можно изменить через USB с помощью флешки или компьютера. Помимо обычно текста может отображать логотипы, картинки или анимацию. Изготовляется различных размеров и форм, в зависимости от желания заказчика и места предназначения такой вывески.

Большинство вывесок уже давно сменила световая реклама бегущая строка. Она очень проста в использовании и обслуживании. В отличии от обычных вывесок, «бегущая реклама» более привлекает внимание потенциальных покупателей. Польза от такой рекламы сразу заметна и быстро окупает расходы, затраченные на покупку табло.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru