Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:27, 13 мая 2019

Французский политик призвал прекратить «антироссийскую истерию»


Французский политик призвал прекратить «антироссийскую истерию»

Лидер левой партии «Непокорившаяся Франция» Жан-Люк Меланшон считает, что Евросоюз должен перестать усиливать давление на Россию, а также изменить свою политику относительно НАТО.

Об этом передает РИА Новости со ссылкой на французское издание Figaro. Как отметил французский политик, на предстоящих выборах в Европарламент должны победить депутаты, которые смогут внести изменения в политику ЕС. Кроме того, он подверг критике намерения Грузии пополнить ряды НАТО, заявив, что это является «глупой провокацией». По словам Меланшона, Европарламент должен иметь депутатов, которые откажутся от антироссийской и пронатовской истерии.

«В ваших интересах иметь депутатов, которые не станут участвовать в антироссийской и пронатовской истерии, что свирепствует в Европарламенте», — приводит слова француза издание.

Кроме того, политик считает необходимым отказаться от идеи с принятием в Североатлантический альянс Украины, так как, по его мнению, Европа не может контролировать НАТО, а также не заинтересована в «наращивании напряженности» в отношениях с Россией. Миланшон признался, что его не редко называют «российским агентом», но его даже радует этот факт, так как он стремится к миру.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru