Воскресенье, 24 Январь 2021   Подписка на обновления
Воскресенье, 24 Январь 2021   Подписка на обновления
Популярно
17:07, 22 марта 2019

Forbes перечислил россиян, которые изменили отношение к стране в мире


Forbes перечислил россиян, которые изменили отношение к стране в мире

Восприятие богатых людей в России особо не меняется, но они сами меняют восприятие мира. Журнал Forbes составил рейтинг из 15 миллиардеров, изменивших восприятие России в мире.

В него вошли две женщины, в том числе владелец авиакомпаний S7 и «Глобус» Наталья Филева, которая помимо прочего много лет поддерживает всемирно известный драмтеатр в Новосибирске и является вдохновителем и меценатом замечательного театрального фестиваля.

Но на первом месте 57-летний Юрий Мильнер. Он основал премию для ученых и, по мнению Forbes, пытается стимулировать естественную тягу человека к познанию на уровне Марка Цукерберга и Сергея Брина. Вторым назван основатель «Магнита» Сергей Галицкий, который с ноля создал гигантскую сеть супермаркетов, но в последствии вынужден был ее продать. На третьем месте Павел Дуров, созданную им популярную соцсеть «ВКонтакте» пришлось также продать за бесценок, но блокируемый в России мессенджер Telegram оценивается уже в миллиарды долларов и имеет больше 200 миллионов подписчиков.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru