Вторник, 26 марта 2019   Подписка на обновления
Вторник, 26 марта 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:22, 16 марта 2019

Фаза луны 16 марта 2019 года


Фаза луны 16 марта 2019 года

Фаза Луны 16 марта 2019 года. Какая фаза Луны, лунный день, видимость, восход и закат Луны, Луна в знаке зодиака, растущая или убывающая Луна Вы можете посмотреть на этой странице. А также характеристика лунного дня, благоприятный период и рекомендации на 16 марта 2019 года.

Характеристики Луны на 16 марта 2019 года

На дату 16.03.2019 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 10 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Рак. Процент освещенности Луны составляет 71%. Восход Луны в 12:02, а закат в 04:28.

Хронология лунных дней

  • 10 лунный день c 11:01 15.03.2019 по 12:02 16.03.2019
  • 11 лунный день c 12:02 16.03.2019 и до следующего дня

Влияние луны 16 марта 2019

Луна в знаке зодиака Рак (±)

Луна в знаке Рак. Время неспешной стабильности. Идеально подходит для хорошо отлаженной деятельности предприятий, занятых монотонным производством. Так же неплохо идут дела, связанные с антиквариатом и юриспруденцией. Инициированный вами в это время судебный процесс должен закончиться максимально выгодно для вас.

Осторожнее нужно относиться к кредитованию и даче денег взаймы. Есть вероятность, что придется очень долго ждать их возврата. Поскольку в это время повышается эмоциональная чувствительность, следует более тактично и внимательно относиться к близким людям, это пойдет вам лишь на пользу.

Для развития духовных сил полезен аутотренинг, медитационные практики и развитие экстрасенсорной чувствительности. Для избежания неприятных последствий требуется внимательное обращение с металлическими предметами и огнем.

10 лунный день (+)

16 марта 2019 года в 12:00 — 10 лунный день. Благоприятное для творчества, любви и духовных поисков время. Хорошо продвигаются абсолютно любые, как важные, так и не очень дела. Неприятные события если и случатся, что само по себе маловероятно, то будут кратковременными и не принесут особо ощутимого вреда.

Растущая Луна (±)

Луна находится в фазе Растущая Луна. Вторая лунная фаза — это промежуток между первой лунной четвертью и полнолунием. В этот период продолжается активный рост Луны. Для второй фазы свойственен еще более значительный подъем энергии и внутренних сил, сильно выраженная активность.

В деловой сфере начинается благоприятное время для осуществления запланированных дел, решения трудных вопросов и проблем. Дела, требующие большой активности будут даваться нетрудно.

Во вторую лунную фазу могут быть полезны физические нагрузки, именно в этот период хорошо начинать новые тренировки. Благоприятны изменения в абсолютно всех сферах деятельности, как в взаимоотношениях на личном плане, так и в деловом.

Неплохое время для переезда, поездок, перемены вида деятельности. Жизненная энергия собирается все больше и ближе к полнолунию отмечается ее пик. Этот период отличителен эмоциональными вспышками, все чаще возникающими конфликтами, возникновением травмоопасных ситуаций.

Влияние дня недели (±)

День недели — суббота, этот день подпадает под влияние Сатурна, планеты с сильной, тяжелой энергией, ведающей работой и обучением.

В этот день лучше всего заняться разрешением накопившихся за неделю задач, составлением планов на последующие дни, образно говоря, — распутывать завязавшиеся узелки. Составленные в субботу сметы предстоящих затрат, а также бизнес-планы чаще всего оказываются удачными.

Постарайтесь проводить деловые встречи именно в субботу, никогда не откладывайте их на воскресенье.

Символы этого дня –  источник воды, фонтан.

Благоприятный, удачный день. В 10-й лунный день происходит подъем жизненной энергии, возрастает желание действовать, добиваться поставленных целей. Усиливается позитивное мышление, обостряется интуиция. Сегодня открываются тайные источники знаний, из которых можно получить информацию о своем предназначении. 10-й лунный день – это день озарений, получения хороших новостей, активных действий, дающих хороший результат. Это один из лучших дней лунного месяца для начала новых дел, завязывания полезных контактов. Любые переговоры сегодня увенчаются успехом.

Вторая фаза Луны (растущая Луна)

Период расширения энергии, пик активности.

2-я фаза Луны (с 8-го по 15-й Лунный день).

В период второй фазы растущей Луны жизненная энергия, которая накапливалась в первой фазе Лунного цикла, расширяется. Проявляются чрезмерная эмоциональность и импульсивность, человек склонен совершать необдуманные поступки. В этот период очень важно найти золотую середину в проявлении эмоций. В то же время, вторая фаза растущей Луны благоприятна для принятия важных решений, если человеку удается пребывать в гармонии с собой и окружающим миром.

В период второй фазы растущей Луны желательно придерживаться здорового образа жизни, правильно режима дня и рациона питания. Излишества в еде, проявлении эмоций, вредных привычках могут привести  к неприятным последствиям. Луна растет, и до полнолуния, с каждым днем энергия будет нарастать до предела, который приходится на момент полнолуния. В период второй фазы растущей Луны нужно соблюдать осторожность, так как именно в это время происходит большинство катастроф и трагедий; происходит эмоциональное перенапряжение, перегрузка, в результате которых человек теряет бдительность, становится раздражительным, появляется чувство тревоги и жалости к себе. Люди с нормальным физическим и психическим здоровьем переживают этот период вполне благоприятно; они становятся деятельными, подвижными и решительными, что позволяет им успешно справляться с поставленными задачами. Период 2-й фазы растущей Луны опасен для людей с нарушениями психики, а также для тех, у кого имеются хронические заболевания, так как в этот период происходят обострения существующих заболеваний.

Луна в знаке Рак

Когда Луна находится в водной стихии Рака, наблюдается повышенная эмоциональность, впечатлительность, обидчивость. Это период, когда эмоции выплескиваются наружу, не щадя ни правого, ни виноватого. Обычно это не приводит к серьезным конфликтам, так как происходит частая смена настроения; обиды сменяются шутками и наоборот. Луна в Раке благоприятствует любым домашним делам, общению с близкими родственниками, семьей.

 

Лунный календарь стрижек

Луна в Раке — идеальное время для ухода за волосами, их оздоровления. Стрижка на Луне в Раке получается хорошо, однако не стоит экспериментировать, — лучше всего сделать стрижку, которая вам точно подходит. Положительный эффект дают различные процедуры по укреплению волос. Стрижка на Луне в Раке сделает вас более эмоциональной, восприимчивой и чувственной.

Окрашивать волосы в это время не стоит; Луна в Раке не способствует равномерному окрашиванию. Нанесение на волосы химических веществ в этот период сделает их более слабыми.

Луна в Раке не подходит для химической завивки.

 

Работа, бизнес, карьера

Период Луны в Раке благоприятен для делового человека; возрастает предприимчивость, решительность, активность, ответственность. Луна в Раке особенно благоприятна для начала нового дела, наведения порядка в делах. Хорошо проходят деловые переговоры, подписание важных документов, заключение сделок. Этот период идеально подходит для дел, связанных с недвижимостью, антиквариатом. Период прохождения Луны по знаку Рака благоприятен для любой предпринимательской и политической деятельности, однако не стоит забывать о том, что свои эмоции нужно держать под контролем.

 

Деньги

Финансовые операции в этот период проходят удачно. Луна в Раке благоприятствует крупным приобретениям, особенно покупке недвижимости и земельных участков. Можно делать крупные капиталовложения, а также совершать покупки для дома и семьи.

 

Любовь, семья

Для влюбленных это период повышенной эмоциональности, сентиментальности, чувствительности. Луна в Раке хорошо подходит для романтических, уединенных свиданий, искренних признаний в чувствах. Правда из-за чрезмерной эмоциональной возбудимости происходит частая смена настроения, благодаря чему свидание в этот период точно не будет скучным; слезы, смех, обиды, признания в любви сделают такое свидание незабываемым.

Луна в Раке – это время семьи, общения в тесном кругу близких родственников, домашних «посиделок». В этот период можно получить много положительных эмоций дома.

 

Здоровье

Луна в Раке делает уязвимыми пищеварительную и нервную системы. В этот период не рекомендуется проводить хирургические операции в области брюшной полости. В этот период не стоит нагружать желудок – лучше ограничиться употреблением простых, легких блюд. Нужно избегать стрессовых ситуаций, так как нервная система может дать сбой в случае эмоционального и психического  перенапряжения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru