Суббота, 15 декабря 2018   Подписка на обновления
Суббота, 15 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
12:47, 02 декабря 2018

Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге


Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель продолжают выяснять отношения. На этот раз супруги решили обсудить, кто и какие подарки дарил второй половинке. Во время спора Дмитрий долго не мог вспомнить, чем же он радовал свою благоверную, а когда наконец вспомнил, что только вызвал смех Ольги и других участников.

Несмотря на то, что из вип-домика выселили Алёну Рапунцель и Татаьяну Владимировну, чета Дмитренко не перестаёт выяснять отношения. Только теперь Ольга и Дмитрий скандалят не с родственниками, а друг с другом.

Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель // Фото: Instagram
Недавно молодые родители решили выяснить, какими подарками каждый из них радовал вторую половинку. Ольге этот вопрос показался настолько важным, что она вынесла его на лобное место и даже попросила помощи у ведущих. На прямой вопрос Влада Кадони о подарках жене Дмитрий Дмитренко долго думал, а потом наконец вспомнил, что он осчастливил Ольгу тапочками с мехом. Как утверждает участник, мех был не обычный, а очень дорогой, поэтому подарок засчитывается как хороший.

«Вот это я понимаю щедрость», «Хорошо хоть тапочки с мехом, а не белые одноразовые», «Вот это Дима повеселил», «Повезло конечно Рапе, просто слов нет» — посмеялись над парой зрители.

Рассказа о тапочках очень развеселил всех, кто присутствовал на лобном месте. При этом Ольга присоединилась к всеобщему веселью, а потом и начала причитать, что ей достался жадный мужчина. Этот поступок фоловеры не простили девушке и забросали её гневными комментариями.

«Какой бы не был мой мужчина, выяснять с ним отношения я буду дома. А если бы кто-то посмел над ним смеяться, я бы глаза ему выцарапала» — написала одна из подписчиц.

Также фоловеры призвали Ольгу Рапунцель хотя бы попытаться проанализировать своё поведение. Это непременно поможет ей понять, почему её никто не любит, включая родственников.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru