Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:47, 20 февраля 2019

«Это вместе с церковью сатаны?» — Гаспарян спросил у Макаревича про состав 20% неидиотов


  • "Это вместе с церковью сатаны?" - Гаспарян спросил у Макаревича про состав 20% неидиотов

Фото: globallookpress.com

Публицист Армен Гаспарян поинтересовался у музыканта Андрея Макаревича, записавшего 80% населения Земли в "идиоты", составом 20% не подпадающих под это определение. "Это вместе с церковью сатаны и ЛГБТ?" — попросил уточнить он.

Андрей Макаревич всегда остается в оппозиции к любой власти, отметил Армен Гаспарян в комментарии Царьграду по поводу заявления музыканта о 80% идиотов среди людей.

«Согласно статистике ООН, идиотом все-таки признан каждый четвертый. А не 80%. Но, с другой стороны, Андрей Вадимович — он же художник, он так видит. Я не вправе упрекать его в завышении цифр», — иронизирует публицист.

Однако, отметил Гаспарян, хотелось бы уточнить, кого Макаревич отнёс к 20% «неидиотов».

«Если в эти 20 процентов входят ОБСЕ, ПАСЕ и прочая вот эта потноглазая шелупонь, вместе с трансгендерами, ЛГБТ, американской церковью сатаны, то я предпочитаю быть в 80 процентах», — заверил собеседник Царьграда.

Уже не раз отличившийся ранее своими русофобскими высказываниями музыкант Андрей Макаревич размахнулся на 4/5 всего населения Земли в одном из последних интервью.

«Будучи врагом всяческих запретов, я, тем не менее, сам попросил об одном запрете: давайте запретим орать по телевизору. Запретим орать одновременно нескольким выступающим. Потому что это просто калечит психику людей. Прости меня, но вообще 80 процентов населения Земли — идиоты. Надо это принять как данность», — заявил он.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru