Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:37, 19 апреля 2019

«Это точно ее ребенок?»: Регина Тодоренко впервые показала лицо сына


«Это точно ее ребенок?»: Регина Тодоренко впервые показала лицо сына

Известная телеведущая и путешественница Регина Тодоренко несколько месяцев тому назад, впервые стала мамой. Тодоренко подарила своему мужу, певцу Владу Топалову сына.

Регина не любит делиться подробностями личной жизни и пытается скрывать лицо своего сына Михаила. Телеведущая публикует снимки малыша, то демонстрируя ножку, то ручку, то просто со спины.

Показывать лицо своего сына Регина пока не решается.

Но не так давно,  то ли специально, то ли нарочно, Тодоренко засветила лицо своего малыша в Инстаграм. 

Регина выложила в Сториз фото, на ктором массажистка делает специальные упражнения с малышом. Лица мальчика не видно. Но зато на заднем фоне висит огромный семейный портрет семьи Тодоренко — она, муж Влад и малыш Миша. Лицо мальчика хорошо видно.

«Это точно ее ребенок?»: Регина Тодоренко впервые показала лицо сына

Ранее Влад Топалов уже показывал совместное фото с сыном, когда тому было всего два месяца. Трогательный кадр гордый отец сделал ранним утром. Маленького наследника он повернул к камере спиной. «Вот так мы выглядим в четыре утра и в пять, и в шесть. А если говорить серьезно, то это здорово! Никогда не думал, что буду с такой радостью вставать и отмывать. Веселье!» — писал он в микроблоге.

Впрочем, несмотря на декретный отпуск, звездная мама старается не бросать любимое дело. Сейчас она ведет популярное шоу «Пятница с Региной» на YouTube-канале, а также успевает принимать участие в других проектах. Так, недавно она снялась в пляжной фотосессии, продемонстрировав отличную форму после родов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru