Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:12, 24 февраля 2019

«Это офигенно!»: 47-летняя Лера Кудрявцева заговорила о новой беременности


«Это офигенно!»: 47-летняя Лера Кудрявцева заговорила о новой беременности
Популярная российская телеведущая сделала признание в своем Instagram профиле.

47-летняя Лера Кудрявцева, у которой полгода назад появилась на свет дочь, заявила фанатам, что хочет еще раз стать матерью.

Звезда экрана ответила на вопросы своих подписчиков. Общение шло в режиме прямого эфира. Прежде всего, интернет-обывателей интересовали новости из жизни Кудрявцевой-младшей.

Фолловеры спросили, какие ласковые прозвища есть у Машеньки и как сама Лера чувствует себя в роли молодой мамы. Знаменитость призналась, что ей это состояние очень нравится. Причем, до такой степени, что она не против родить еще одного малыша.

"Дочь уже ползает и сидит. Как ласково называю дочку? Пирожок, кукушонок, булочка, доча. Каково быть мамой? Офигенно, еще хочу".

Если 47-летняя ведущая все-таки решится на новую беременность, это будет ее третий наследник. Ведь помимо дочери у Кудрявцевой есть старший сын.

Напомним, Кудрявцева вышла на работу уже через три недели после рождения девочки. Дочка звезды появилась на свет 13 августа 2018 года. Ранее ведущая признавалась, что в этот период было трудно не только ей, но и ее супругу, известному хоккеисту Игорю Макарову. Ведь спрртсмен находился с дочкой, пока Лера трудилась. Через некоторое время Кудрявцева нашла ребенку няню, которая теперь помогает молодой семье по хозяйству.
 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru