Понедельник, 20 сентября 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 20 сентября 2021   Подписка на обновления
Популярно
13:32, 28 марта 2019

«Это настоящее счастье и чудо»: Вера Брежнева готовится родить от Константина Меладзе


«Это настоящее счастье и чудо»: Вера Брежнева готовится родить от Константина Меладзе

Не так давно Вера Брежнева отметила 37-й день рождения. К своим 30 плюс Вера успела построить успешную карьеру певицы, побывать трижды замужем и родить двух прекрасных дочерей.

Старшей наследнице певицы, Соне, уже исполнилось 17 лет, а вот младшей всего 9 лет. Обоих девочек Брежнева родила от двух своих первых мужей. А вот в браке с композитором Константином Меладзе наследника артистка пока не родила. Но как оказалось, это лишь вопрос времени.

Не так давно Вера Брежнева заявила, что она совсем не против снова ощутить все прелести вынашивания и рождения новой жизни. 

При этом артистка убеждена, что беременные женщины не должны бросать спортзал и есть всё подряд.

"Если мама будет есть за двоих или троих, она будет весить как две или три мамы. Существует абсолютно доказанный факт, что ребенку в утробе достаточно тех минеральных веществ, которые есть в матери. Вам будет хотеться много кушать — я сама прошла через это. А что делать? Надо себя контролировать"- отмечает Вера.

Певица уверена, что период беременности — настоящее счастье для женщины.

"Это настоящее счастье и чудо. Более того, это то состояние, которое мужчины не проживают в жизни. Только нам природа дала это счастье" — гордо заявляет Брежнева.

Возможно, такими заявлениями артистка решила намекнуть, что в скором времени ее семья станет больше на одного человечка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru