Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
2:07, 10 февраля 2019

«Это могло быть отравление»: Продюсер Андрей Разин ошарашил заявлением о смерти Децла


«Это могло быть отравление»: Продюсер Андрей Разин ошарашил заявлением о смерти Децла
Известный российский музыкальный продюсер высказал свою версию гибели популярного рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, более известного как Децл. Андрей Разин уверен, что музыкант ушел из жизни не своей смертью.

Продюсер принял участие в программе "Выход в люди", во время которой прокомментировал известие о гибели артиста. Андрей Разин отметил, что Децл никогда не употреблял запрещенные вещества и не проходил лечение в клиниках. По мнению продюсера, музыкант "прекрасно" отыграл концерт в Ижевске. Андрей считает, что Толмацкого могли отравить, когда он остался один в гримерке.

"Когда ему стало плохо, все убежали, я не понимаю, почему его оставили одного в гримерке. Кирилл никогда не лечился в клиниках и курил в клипах обычные сигареты, притворяясь, что это запрещенные вещества. Он прекрасно отработал в Ижевске. И сейчас следственный комитет ведет расследование, ведь это могло быть отравление" — уверяет продюсер.

​Друг артиста Роберт Елизарьев также поддерживает мысль о неестественной смерти своего товарища. Он заявил, что у Децла никогда не было проблем со здоровьем. Он уверен, что недоброжелатели могли заказать его убийство.

"Я до сих пор не верю, что это просто сердечный приступ. Кирилл никогда не жаловался на здоровье. Эта смерть не была естественной. Его могли устранить. Никогда не думал, что буду навещать его на кладбище", – отметил мужчина.

Эту версию поддержал и скандальный журналист Отар Кушанашвили. В последнем личном разговоре с публицистом музыкант признался, что переживает жизненный подъем.
"Не может быть, что Кирилл мне за неделю до этого говорил, что у него начинается "скачок", что все изменится к лучшему, и тут его здоровье дало сбой", – пояснил Кушанашвили. 

Напомним, известный рэпер Кирилл Толмацкий скончался 3 февраля 2019 года от остановки сердца. Артисту стало плохо после концерта в ночном клубе в Ижевске. Его коллеги вызвали бригаду скорой помощи, однако медикам не удалось спасти жизнь музыканта. Церемония прощания с Децлом прошла в Центральной клинической больнице Управления делами президента. Похоронили Кирилла на Пятницком кладбище. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru