Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:47, 13 июня 2019

Это делают наши дети: школьники сожгли венки на Вечном огне. ВИДЕО


Это делают наши дети: школьники сожгли венки на Вечном огне. ВИДЕО

 

Инцидент произошел в городе Серов Свердловской области

 

На Урале двое подростков сожгли венки на Вечном огне. Инцидент произошел в городе Серов Свердловской области.

На видео, опубликованном в Сети, видно, как школьники начинают пинать один из венков, имитируя игру в футбол. После этого подростки подожгли все искусственные цветы и венки на мемориале и убежали, сообщает местное издание «Глобус».

Прибывшие на место сотрудники МЧС потушили пожар. «На площади 4 кв.м сгорели венки, повреждена стела мемориального комплекса. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 11 человек личного состава», — говорится в сообщении ведомства.

Как сообщил  руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, информация о происшествии поступила в дежурную часть полиции Серова от очевидцев. Они рассказали, что горят венки, и к этому причастны дети. Полицейские вызывали на место сотрудников МЧС, а с помощью камер установили поджигателей. Ими оказались мальчики шести и семи лет. «Ребята воспитываются в неполных семьях, без отцов. Хотя на учете в ПДН не состояли. В настоящее время устанавливается ущерб, по итогам проверочных мероприятий представители МВД примут обоснованное процессуальное решение. Учитывая, что мальчики не являются субъектами, их законные представители с большой долей вероятности будут привлечены к административной ответственности», — уточнил Горелых.

 

Видео:

В Серове школьники сожгли венки на Вечном огне

В Серове (Свердловская область) два маленьких хулигана сожгли все венки у мемориала в Вечном огне. Сначала мальчики играли корзинами с искусственными цветами в футбол, а потом решили побаловаться с огнем. Когда венки начали разгораться, дети попытались их потушить. Но ничего не вышло и хулиганы просто убежалиhttps://ura.news/news/1052387338?f=fb

Опубликовано Российское информационное агентство Ura.Ru Среда, 12 июня 2019 г.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru