Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:42, 21 апреля 2019

«Если заплачу, то меня убьют и выбросят в канаву»: Алена Яковлева впервые рассказала, как стала жертвой насильников


«Если заплачу, то меня убьют и выбросят в канаву»: Алена Яковлева впервые рассказала, как стала жертвой насильников
По словам знаменитой артистки, жуткая история с ней произошла в 90-е годы. Трое мужчин надругались над ней.

Сейчас Алене Яковлевой 57 лет. Она не скрывает, что тщательно ухаживает за собой, чтобы как можно дольше сохранить молодость. Актриса прибегает к так называемым уколам красоты и каждое утро делает маску изо льда. В программе «Секрет на миллион» артистка призналась, что много лет назад решилась на пластику. Она сделала подтяжку век — блефаропластику — чтобы глаза оставались большими и красивыми. Стоит отметить, что, как и в молодости, сейчас женщина не обделена вниманием со стороны мужского пола.

Яковлевой в свое время даже приписывали роман с Андреем Мироновым. 
«Я была в него влюблена, безусловно. Я думаю, что он был увлечен. Андрей Александрович был настолько увлекающимся человеком. Во-первых, я с ним делала работу. Репетируя любовь, отношения, наверное, ему было нужно ощущать какие-то эмоции», — рассказала актриса. 
Она отметила, что при этом они целовались только на сцене. По словам артистки, она предпочитала скрывать свои чувства.

При этом в молодости Алена Юрьевна не боялась раздеваться перед камерой. Впервые она снялась в постельной сцене в 1988 году для картины «Филиал». Однако позже ей пришлось пережить несколько непростых моментов в жизни. Актриса до сих пор не может забыть историю, которая произошла с ней в 90-е годы. Она тогда впервые чуть не стала жертвой насильника.

«Меня подвозили. Я четыре часа дралась в машине. Там был один человек, и мне удалось убежать», — вспомнила актриса.

По ее словам, она просто обманула того мужчину, заверив, что ей хочется, чтобы все произошло в красивом месте, а сама убежала. В то время Яковлева только начинала служить в театре. Сейчас она понимает, что этот случай был знаком для нее, но она этого не распознала.

Потом произошла другая, но уже более жуткая история. Яковлева однажды не задумываясь села в чужой автомобиль. Водитель и его друг подвезли девушку. Сначала два мужчины довезли ее до тети, а затем дождались, чтобы отвезти ее домой.

«Мы проезжаем мой дом. Я пытаюсь шутить, но шутки не проходят. Мы приехали в какое-то поле или лес. Стоит один дом. Ехали по канавам», — вспомнила Яковлева.

По ее словам, в доме находился третий человек. Она осознавала, что кричать бессмысленно, так как ее сразу бы убили.

«Я понимала, что если заплачу, то меня искалечат, убьют и выбросят в канаву. Меня могли убить. У меня какая-то интуиция сработала. Я делаю ход, который мне не пришел бы в голову, наверное, никогда. Я говорю: „Хорошо, кто первый?“. Они растерялись», — поделилась Алена Юрьевна.

Алена отметила, что затем начала раздеваться, но это смутило лишь одного мужчину и то не надолго. 
«Они все сделали», — констатировала женщина. Она теперь благодарна судьбе за то, что осталась жива. Также Яковлева подчеркнула, что с ней не обращались жестоко и даже подвезли домой. 
«Я никому эту историю не рассказывала», — добавила она.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru