Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:47, 21 апреля 2019

«Если заплачу — убьют и выбросят в канаву»: Актриса Яковлева рассказала о пережитом групповом изнасиловании


  • "Если заплачу - убьют и выбросят в канаву": Актриса Яковлева рассказала о пережитом групповом изнасиловании

Фото: globallookpress.com

Актриса Алена Яковлева рассказала, как в юном возрасте стала жертвой группового изнасилования. Артистка хранила эту историю в себе долгие 30 лет. "Я понимала, что, если я сейчас заплачу, меня искалечат, убьют и выбросят в канаву", — сообщила артистка.

Известная актриса Алена Яковлева призналась, что пережила в детстве групповое изнасилование. Жуткий инцидент случился 30 лет тому назад, рассказала артистка в эфире телепрограммы «Секрет на миллион».

По её словам, как-то вечером она поймала машину, в которой сидели двое мужчин, и попросила довезти её до станции «Аэропорт», где жила ее тетя. Вместо этого водитель и его друг завезли Яковлеву в какую-то глушь, где их дожидался ещё один мужчина.

«Я понимала, что, если я сейчас заплачу, меня искалечат, убьют и выбросят в канаву. Меня могли убить», — рассказала актриса.

Дальше подонки по очереди изнасиловали Яковлеву, а закончив дело — отвели её к дому. От пережитого шока и потрясения актриса не запомнила номер автомобиля насильников, поэтому долгие годы хранила эту историю в себе. Яковлева отметила, что долгое время не могла оправиться после этой истории. Сейчас она благодарна судьбе, что осталась жива.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru