Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
2:27, 22 февраля 2019

«Если вы не умеете элементарно читать, то боюсь здесь ничем не поможешь»: Шнуров ответил Собчак про блокировку видео с Матильдой


  • "Если вы не умеете элементарно читать, то боюсь здесь ничем не поможешь": Шнуров ответил Собчак про блокировку видео с Матильдой

Фото: globallookpress.com

Шнуров ответил на обвинения в блокировке интервью Собчак с Матильдой Шнуровой. "Если вы не умеете элементарно читать, то боюсь здесь ничем не поможешь", — написал музыкант в своем Instagram.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опроверг информацию о том, что с его подачи была произведена блокировка интервью телеведущей Ксении Собчак с его экс-супругой Матильдой Шнуровой на Youtube.

Интервью вышло на канале журналиста и политика с названием «Осторожно, Собчак» . Героиня рассказала о том, как живет после развода с музыкантом.

В своем Instagram, Собчак заявила. Что некая помощница Шнурова Наталья обратилась в русский офис Google с просьбой заблокировать это интервью.

«Видео ваше заблокировала компания ВиД, так как вы использовали заставку Оксаны Пушкиной, о чём и написано. Причём здесь мои помощницы и я?» — ответил в Instagram, разобравшийся в этом шуме Сергей Шнуров. При этом он съязвил о политической карьере скандальной светской львицы: «Ксения Анатольевна, если у вас есть претензии на политический вес, хотелось бы чтобы вы научились уважать закон, и в частности авторское право. Но это полбеды, если вы не умеете элементарно читать, то боюсь здесь ничем не поможешь».

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ксения Анатольевна, если у вас есть претензии на политический вес, хотелось бы чтобы вы научились уважать закон, и в частности авторское право. Но это полбеды, если вы не умеете элементарно читать, то боюсь здесь ничем не поможешь. Видео ваше заблокировала компания ВиД, так как вы использовали заставку Оксаны Пушкиной, о чём и написано. Причём здесь мои помощницы и я? Целую.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 21 Фев 2019 в 12:41 PST

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В этот понедельник мы выложили интервью с Матильдой Шнуровой в #ОсторожноСобчак , за пару дней оно собрало уже более 600 тысяч просмотров , как сообщает русский офис гугла ,в первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью…. Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили ,а сегодня все-таки заблокировали. Ну что за хрень??((((((( И главное,там же не было никакого говна про тебя, @shnurovs

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 21 Фев 2019 в 11:45 PST


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru