Понедельник, 14 июня 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 14 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
4:42, 22 августа 2019

Елизавета Боярская рассказала, как совмещает работу и материнство


Елизавета Боярская рассказала, как совмещает работу и материнство

Будучи востребованной актрисой, Елизавета Боярская смогла, не выпадая из профессии, родить двоих детей. Как актрисе удается совмещать работу и материнство, она рассказала в интервью Татьяне Элькиной.

Татьяна Элькина,корреспондент:
«Как в этот невероятный график вписывается беременность?»

Елизавета Боярская,заслуженная артистка России:
«Как-то у меня обе беременности очень логично вписались в репетиционный период. Это в какой-то степени меня даже осаживало в театре. В таком состоянии я сниматься не могу, но репетировать – пожалуйста. Каждый день, сколько надо. В первую беременность мы репетировали «Коварство и любовь» и практически выпустили, разве что не сыграли премьеру. Мы уже сыграли предпремьерный показ на своего зрителя, потом была пауза два–три месяца, и потом мы уже сыграли премьеру. Во второй беременности шел репетиционный процесс «Братьев Карамазовых», и я буквально до последних дней ходила на репетиции. Беременность и театр достаточно органично связываются. В декрете я сидела первый раз месяц и второй раз месяц. Это было совсем ни о чем. То есть практически из театра я не вылетала. Да, природа придумала, что женщина потом минимум полгода должна сидеть дома. И это правильно, потому что организм перестраивается. И вообще, это очень важно для ребенка. Но у нас по-другому».

Татьяна Элькина,корреспондент:
«Когда этого периода нет, нужно очень быстро переключаться. Тут у вас репетиция, «Карамазовы», с этим болотом, которое затягивает своими смыслами. Удается так быстро переключиться?»

Елизавета Боярская,заслуженная артистка России:
«Да, удается. Это буквально так и было. Мы репетируем, я смотрю на время: «Извините, мне надо выйти». Иду, кормлю, с ним – лю-лю-лю, абсолютно легко, конечно, не передавая ему всю эту тяжесть и энергетику, все светло, любовно и так далее. Отдаю ребенка няне и пошла и дальше».

Полную версию интервью смотрите здесь.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: lizavetabo / Instagram


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru