Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
22:12, 14 апреля 2019

Экс-возлюбленный Пугачевой рассказал пикантные подробности их отношений


Экс-возлюбленный Пугачевой рассказал пикантные подробности их отношений

Известный музыкант Сергей Челобанов рассказал интимные подробности их отношений с примадонной Аллой Пугачевой

Сергей Челобанов – певец и композитор, автор хитов «Не обещай», «Танго», которые сам и исполнял в свойственной только ему манере. Ролик на композицию «О, боже» считается едва ли не первым эротическим клипом на российском телевидении.

Выйти на большую сцену Сергею Васильевичу помог Аркадий Укупник: благодаря ему кассета с записями группы “Н-Band” попала в руки Алле Пугачевой. 

После продолжительных бесед Сергею Челобанову было предложено подписать контракт с театром Пугачевой, на что он согласился.

Под началом Аллы Пугачевой Челобанов гастролировал по территории России со своей программой. В то время ходило много слухов о том, что у молодого музыканта и Аллы Борисовны роман.

Но совсем недавно Сергея Челобанова рассказал пикантные подробности романа с Пугачевой. По словам музыканта, они с певицей полностью устраивали друг друга в постели.

«Женщина может быть красавицей, умницей, но если мне не нравится запах ее волос, то до свидания. Пугачева пахла навязчивым сексом», — сказал в одном из интервью музыкант.

На вопрос о том, какова же Примадонна в постели, Сергей Челобанов поднял большой палец вверх, что означало «супер». Артист также неоднократно подчеркнул, что между ним и Пугачевой были «не только чувства», но и «звериный инстинкт».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru