Четверг, 5 декабря 2019   Подписка на обновления
Четверг, 5 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:47, 12 января 2019

Экс любовница Гуфа Яна Шевцова из Дом 2 больна СПИДом — правда или нет, подробности


В начале недели 18-летняя Яна Шевцова, которая прославилась после обнародования информации о ее тайной интимной связи с рэпером Гуфом, пришла в скандальный телепроект Дом-2.

Экс любовница Гуфа Яна Шевцова из Дом 2 больна СПИДом - правда или нет, подробности

Девушка выразила симпатию Захару Саленко и, чтобы сразу продемонстрировать ему свои достоинства, исполнила на Лобном месте стриптиз. Правда, Захар сейчас находится на Сейшельских островах, где расположена другая площадка реалити «Остров любви». Поэтому вопрос о возможных отношениях Шевцова и Саленко договорились решить, когда будут находится на одной территории.

Месть сопернице

Бывшая девушка Захара Лера Фрост, которая также являлась участницей «Дома-2», узнав о планах Яны, решила ей помешать. Лера вышла в прямой эфир в своем микроблоге в Instagram и заявила, что у экс-любовницы Гуфа ВИЧ. «Надо определённую информацию донести в массы, дабы предостеречь других людей от непоправимых исходов. Я не буду указывать имён, но буду говорить с намёками, потому что ниже моего достоинства — называть эти имена. У меня была информация об определённом человеке женского пола насчёт определённого заболевания… Оно очень серьёзное, одно из самых серьёзных в мире. Это я знала давно, ещё задолго до проекта. За несколько дней до появления в эфирах данного персонажа я написала маме своего бывшенького молодого человека, какой бы мразью он ни был, я посчитала своим долгом предупредить её. Я предупредила, написала ей и сказала, что передайте ему информацию, дабы не поломали жизнь ему», — отметила звезда реалити-шоу.

Реакция Яны

Сама Яна не стала вступать в публичный конфликт с Лерой и заявила: она будет решать вопрос через суд. По словам девушки, она абсолютно здорова, а обвинения Фрост вызваны завистью. «Завтра в суд иду подавать. Мама моя председатель суда. По образованию юрист, поэтому проблем ноль — любые больницы! Даже смешно, уровень человека говорит сам о себе», — написала Шевцова своему другу, а скриншот переписки опубликовала в Stories (орфография и пунктуация автора даны без изменений.)

Экс-любовница Гуфа подает в суд на звезду «Дома-2» Леру Фрост за обвинения в распространении ВИЧ-инфекции.

Экс любовница Гуфа Яна Шевцова из Дом 2 больна СПИДом - правда или нет, подробности

Напомним, что ранее Яна утверждала, что испытывала к Гуфу искренние чувства. Она даже набила имя возлюбленного на руке. Молодые люди познакомились в одном из столичных заведений, а после рэпер стал первым мужчиной 16-летний на тот момент девушки. Шевцова уточнила, что половой акт случился, когда она находилась в состоянии алкогольного опьянения. В течение двух лет Гуф периодически дарил юной любовнице подарки, так что Яна была убеждена, что ее чувства взаимны. Однако после того, как она рассказала об отношениях с популярным артистом публике, тот заявил, что все подарки были лишь платой за интимные услуги и он никогда не относился к блондинке серьезно.

После подобной грубости Шевцова заявила, что беременна от рэпера. Буквально через пару дней девушка сделала аборт, распространив в Сети фото из больницы. Вечером она написала на своей старнице «ВКонтакте» угрожающий пост, обращенный к бывшему возлюбленному. Яна пообещала Гуфу проучить его и заверила, что пропиарится за счет его имени.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru