Воскресенье, 25 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 25 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
22:12, 18 июня 2019

«Ей глубоко плевать»: Поклонники встали грудью за честь Алсу


  • "Ей глубоко плевать": Поклонники встали грудью за честь Алсу

Фото: globallookpress.com

Поклонники певицы Алсу, что называется, грудью встали за ее честь. Фанаты "отбиваются" за артистку в комментариях, где от нее требуют прокомментировать скандал с накруткой результатов в пользу дочери Микеллы Абрамовой на шоу "Голос. Дети".

Певица, до недавнего времени сильно ограничивавшая свое присутствие в соцсетях на фоне того самого скандала из-за «Голоса», снова начала активно постить в своих аккаунтах новости о своем творчестве. Этим не преминули воспользоваться те, кто до сих пор ждет от семьи певицы хоть какой-то реакции на случившееся.

Однако сама артистка в комментариях предпочитает не появляться, вместо этого «на страже» стоят ее поклонники. Они отвечают хейтерам – мол, молчание певицы в этой ситуации лишь подчеркивает ее благородство и утонченность.

«Ей глубоко наплевать на этих даунов, сказать почему? Потому что молодая, красивая, скромная девушка, мама и жена», — написал целую оду один из фанатов, поставив Алсу в пример «всяким Лободам и Лолитам». Тех же, кто настроен против артистки, он окрестил неудачниками и алкашами.

При этом многие комментаторы, выступающие за Алсу, допускают, что ее семья могла быть причастна к накрутке голосов за Микеллу. Однако они не только осуждают, но и поддерживают такой шаг – дескать, кто не воспользовался бы им, будь у него большие деньги?

«Моей дочке 11 лет , она посмотрела на всё происходящее с этим конкурсом, подошла к своему папе (моему мужу) и спросила:» Папа, а ты бы сделал так , чтобы я выиграла 1 место?» На что папа ответил : “ И первое бы купил и второе и третье!» Просто мы наверно очень любим своих детей и поэтому иногда не видим границ. Но тыкать людей всю жизнь за это же нельзя. Мне кажется все давно уже сделали выводы», — написала одна из сторонник такого мнения.

"Ей глубоко плевать": Поклонники встали грудью за честь Алсу

"Ей глубоко плевать": Поклонники встали грудью за честь Алсу


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru