Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:58, 08 декабря 2018

«Единственный кого любила по-настоящему»: В Сети произвело фурор редкое фото Аллы Пугачевой


«Единственный кого любила по-настоящему»: В Сети произвело фурор редкое фото Аллы Пугачевой

Примадонне российской эстрады в следующем году исполнится 70 лет. За свою жизнь Алла Пугачева была замужем не один раз, а сколько у нее было романов.

Сегодня, Алла Борисовна счастлива в браке с Максимом Галкиным, который вдвое младше ее и воспитывает с ним двух прекрасных малышей  — Гарри и Лизу.

Недавно продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин решил вспомнить прошлое и опубликовал на своей странице архивное фото Примадонны.

На нем Алла Борисовна позирует вместе со своим первым мужем — Миколасом Орбакасом. Именно от него Пугачева родила свою дочь — Кристину, которая сейчас также популярная певица.

В подписи к фото друг Аллы Борисовны отметил, что считает Миколаса единственным мужчиной, которого она любила.

«Редкое фото Аллы Пугачевой и ее первого супруга Миколаса Орбакаса. Я поистине знаю правду. Это был единственный мужчина, которого она любила как женщина по-настоящему, от которого она родила самого любимого своего ребенка — дочь Кристину», — отметил Разин.

На снимке Алла еще такая молодая и очень красивая. Миколас смотрит на нее влюбленными глазами.

Отметим, что Пугачева познакомилась с Орбакасом в Государственном училище циркового и эстрадного искусства и спустя полгода, в 1969 году вышла за него замуж. Через два года у супругов родилась дочь Кристина, однако в 1973 году пара развелась.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru