Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
3:37, 09 июня 2019

«Дышать же нечем! Откройте окно!» Овертона.


«Дышать же нечем! Откройте окно!» Овертона.

Ин­те­рес­но, за­иг­ры­ва­ние власти (око­ло­вла­сти) с об­ще­ством каких пре­де­лов до­стиг­нет?  Точнее так-  за­иг­ры­ва­ние  не с об­ще­ством, а  с «об­ще­ством».   

  Сна­ча­ла чистые  факты.   Прямая цитата даже не с  госСМИ, а непо­сред­ствен­но с  сайта  ГУ МВД России по г.Москва.  https://77.мвд.рф

«06 июня 2019 года в ходе про­ве­де­ния опе­ра­тив­но-ро­зыск­ных ме­ро­при­я­тий со­труд­ни­ка­ми Отдела по кон­тро­лю за обо­ро­том нар­ко­ти­ков УВД по ЗАО на Цвет­ном буль­ва­ре был за­дер­жан 36-летний житель сто­ли­цы, у ко­то­ро­го при личном до­смот­ре было об­на­ру­же­но 5 сверт­ков с по­рош­ко­об­раз­ным ве­ще­ством.

По месту про­жи­ва­ния за­дер­жан­но­го при осмот­ре его жилища — арен­ду­е­мой квар­ти­ры на Веш­ня­ков­ской улице, по­ли­цей­ски­ми были также об­на­ру­же­ны три пакета и свер­ток с по­рош­ко­об­раз­ным ве­ще­ством, а также весы.

Со­глас­но за­клю­че­нию экс­пер­та изъ­ятое при личном до­смот­ре яв­ля­ет­ся нар­ко­ти­че­ским сред­ством – ме­ти­л­эфед­ро­ном, массой около 4 грам­мов.

В от­но­ше­нии муж­чи­ны воз­буж­де­но уго­лов­ное дело по при­зна­кам пре­ступ­ле­ния, преду­смот­рен­но­го ст. 30 «При­го­тов­ле­ние к пре­ступ­ле­нию и по­ку­ше­ние на пре­ступ­ле­ние»и 228.1 УК РФ «Неза­кон­ные про­из­вод­ство, сбыт или пе­ре­сыл­ка нар­ко­ти­че­ских средств, пси­хо­троп­ных ве­ществ или их ана­ло­гов, а также неза­кон­ные сбыт или пе­ре­сыл­ка рас­те­ний, со­дер­жа­щих нар­ко­ти­че­ские сред­ства или пси­хо­троп­ные ве­ще­ства, либо их частей, со­дер­жа­щих нар­ко­ти­че­ские сред­ства или пси­хо­троп­ные ве­ще­ства».

По­до­зре­ва­е­мый за­дер­жан в по­ряд­ке ст. 91 УПК РФ.

Офи­ци­аль­но за­яв­ля­ем, что со­об­ще­ния от­дель­ных средств мас­со­вой ин­фор­ма­ции о том, что за­дер­жан­но­го по по­до­зре­нию в по­пыт­ке сбыта нар­ко­ти­че­ских средств кор­ре­спон­ден­та одного из СМИ, избили при за­дер­жа­нии, не со­от­вет­ству­ют дей­стви­тель­но­сти.

За­дер­жан­ный был на­прав­лен на ме­ди­цин­ское осви­де­тель­ство­ва­ние, в ходе ко­то­ро­го у него были ото­бра­ны био­ло­ги­че­ские жид­ко­сти, однако, сде­лать срезы ног­те­вых пла­стин он от­ка­зал­ся.

В на­сто­я­щее время с по­до­зре­ва­е­мым ор­га­ни­зо­ва­но про­ве­де­ние след­ствен­ных дей­ствий с уча­сти­ем его ад­во­ка­та, ко­то­рый был до­пу­щен к нему в уста­нов­лен­ном по­ряд­ке.

Счи­та­ем необ­хо­ди­мым уточ­нить, что при­ла­га­е­мая ниже фо­то­гра­фия сде­ла­на при про­ве­де­нии об­сле­до­ва­ния жилища за­дер­жан­но­го. Осталь­ные фо­то­гра­фии, раз­ме­щен­ные се­год­ня на офи­ци­аль­ном сайте ГУ МВД России по г. Москве, сде­ла­ны в рамках про­ве­де­ния опе­ра­тив­ных ме­ро­при­я­тий и след­ствен­ных дей­ствий по пре­се­че­нию де­я­тель­но­сти группы лиц, за­ни­ма­ю­щих­ся сбытом нар­ко­ти­ков в Мос­ков­ском ре­ги­оне, на связь с ко­то­рой про­ве­ря­ет­ся за­дер­жан­ный.

Рас­сле­до­ва­ние ука­зан­но­го уго­лов­но­го дела взято на личный кон­троль на­чаль­ни­ком ГУ МВД России по г. Москве О.А. Ба­ра­но­вым.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве»

И всё бы ничего,  ну за­дер­жа­ли  то ли нарика-де­гра­дан­та,  то ли упыря-нар­ко­тор­гов­ца..  Да вот только за­дер­жан­ным ока­зал­ся  «жур­на­лист»    «Медузы»  Илья Го­лу­нов.  Кто такой лично этот Го­лу­нов- не знаю, да и пле­вать.   А вот что такое  «Медуза»-  плюс-минус  себе пред­став­ляю.  Ну это при­мер­но как взять кон­тент «Эха Москвы»,  сме­шать с кон­тен­том «Дождя» и «На­валь­ный Live»,  а потом запить пивом  «Бал­ти­ка 9».

Ну а дальше,  как вы,  на­вер­ное,  уже  до­га­да­лись,  на­ча­лось.  Ссылки на  виз­жа­щий,  ру­ко­по­жат­ный  Рунет  давать не буду.  И мне лень и вас стош­нит.   

  Да,  вы пра­виль­но до­га­ды­ва­е­тесь.  «Он­же­жур­на­ли­ста»   внаг­лую от­ма­зы­ва­ют.   Уже про «его избили на до­про­се»  пошло-по­еха­ло.   Уже  и «сво­бо­да слова опас­но­сте » и тд и тп.  И причем не только со сто­ро­ны его лагеря, лагеря гран­то­ед­ских мр…ей,  но и со сто­ро­ны части про­власт­ных.   Просто если у первых  ар­гу­мен­та­ция в стиле «кро­ва­вый  режим».  То у вторых  в стиле «ну да,  в общем ко­неч­но пусть суд раз­бе­рёт­ся,  но всё же надо бы пока под до­маш­ний арест и всё такое,  а то как бы не оби­де­лись,  как бы чего ни вышло«…

 У меня только один вопрос.   У нас когда-нибудь будет одна Россия?  Вот одна.  В ко­то­рой  за  рас­ха­жи­ва­ние по центру Москвы с кар­ма­на­ми  пол­ны­ми  нар­ко­ты   для всех будет одна мерка.  Когда нас будут оди­на­ко­во от­ма­зы­вать (или не от­ма­зы­вать,  но тоже оди­на­ко­во).   Или  жур­на­лист «Медузы» может оби­деть­ся и сама «Медуза» оби­дит­ся и вообще «сво­бо­да слова»?   А если ты 1) рус­ский 2)  пра­во­слав­ный 3)  ЗА власть (но НЕ за бабки, я не про «Со­ло­вьё­вых»)  —  то и сиди без всяких до­маш­них аре­стов и не смей   на­по­ми­нать миру о своём су­ще­ство­ва­нии.   Кому ты сдался,  рус­ский пра­во­слав­ный русак-охра­ни­тель?!  Ты же не  «жур­на­лист»  «Медузы».    Кому ты нужен,  рус­ский  барыга  Иван Пет­ро­вич Си­до­ров,  ты же не  «ино­стран­ный ин­ве­стор»  Майкл Калви!  За тебя сло­веч­ко не за­мол­вят.   Не ми-ми-мишный.  Не эк­зо­тич­нень­кий. Да и вообще слиш­ком рус­ский.  Слиш­ком нор­маль­ный.  Сиди и не от­све­чи­вай. 

PS  «Об­ще­ство» ,  так что там насчёт нар­ко­ты по кар­ма­нам и в квар­ти­ре?  Уже можно?  Оконце Овер­то­на уже от­кры­ли?   Ну что ж,  тогда сейчас на­ды­шим­ся….Мало не по­ка­жет­ся…

фото из открытых источников


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru