Суббота, 20 июля 2019   Подписка на обновления
Суббота, 20 июля 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:55, 17 марта 2019

«Думай, полетят или не полетят к тебе все эти «Цирконы»: Сатановский предложил изменить тактику диалога с США


«Думай, полетят или не полетят к тебе все эти «Цирконы»: Сатановский предложил изменить тактику диалога с США

Политолог Евгений Сатановский посоветовал Москве пойти другим путем и дать понять Вашингтону, что военный арсенал Соединенных Штатов не способен противостоять российскому вооружению.

Один из ведущих российских экспертов в области политики и экономики Евгений Сатановский в эфире радио «Вести ФМ» заявил, что продолжать вести диалог с Соединенными Штатами нет никакого смысла, так как они не воспринимают призывы России к нормализации отношений и постоянно утверждают, что Москва что-то должна.

«Мы во имя мира должны черт знает что. А почему мы что-то должны? А зачем вести переговоры, если с тобой их не ведут? Зачем набиваться на договор, стоя в прихожей?» — задается вопросом политолог.

По мнению Сатановского, переговоры с Вашингтоном необходимо вести в совершенно другом ключе. Он предложил изменить тактику диалога с США и подчеркнул, что Москве нужно демонстративно «осматривать» места возможных боевых действий и «тело противника», открыто указывая при этом, что у России есть необходимое оружие, чтобы полностью уничтожить Америку. Кроме того, американцам стоит постоянно напоминать, что они ничего не могут противопоставить новейшему российскому вооружению.

«А дальше ты думай, полетят к тебе, или не полетят все эти «Цирконы», которые ты не сможешь и просто не успеешь тормознуть. Думайте, куда конкретно звезданутся, если полетят. Вы же нам тут под носом пихаете», — заявил Евгений Сатановский.

Ранее российский эксперт Сергей Простаков объяснил, почему стратегия превентивного ядерного удара по России обречена на провал. По его мнению, такой подход не поможет Соединенным Штатам в случае войны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru