Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:17, 15 февраля 2019

«Две жабы»: В Сети раскритиковали 73-летнюю маму Наташи Королевой в день ее рождения


«Две жабы»: В Сети раскритиковали 73-летнюю маму Наташи Королевой в день ее рождения

Наташа Королева — популярная российская певица. Артистка активно гастролирует по стране и имеет немалую армию поклонников.

Но не менее популярной дочери является ее мама. Мама Люда, как она себя называет, стала очень часто появляться на больших экранах. Иногда вместе с дочерью, а иногда одна. 

Людмила Порывай очень близка со своей дочерью и несмотря на свои годы умеет рассмешить и поддержать когда нужно. Именно она воспитывала сына Королевой, Архипа, когда Наташа занималась карьерой.

А теперь когда внук вырос, дочь популярна, Мама Люда решила и сама немного укусить немного славы. Чего только стоят видеоролики с участием Людмилы Порывай в блоге Королевой.

Буквально три дня тому назад, а именно 12 февраля, мама Люда отпраздновала уже 73 день рождения. В честь этого праздника Наташа Королева у себя в блоге поделилась очередным видео с участием своей мамы. В одном видео певица собрала все самые забавные моменты с участием своей мамы.

"Мамулечка, родная!!! Ты наша «СУПЕР ЗВЕЗДА»: неповторимая, яркая и жизнерадостная!!! Ты как комета ворвалась в телеэфир и оставила яркий след, а ведь тебе было уже 68!!! Тебя невозможно не любить!!! Сегодня, в твой День рождения, все мы, твои близкие, желаем только здоровья и долгих лет!!! А поклонники нашего Теледуэта смогут вместе с нами и радио Дачей @radio_dacha 6 апреля открыть дачный сезон и как ведущие этого грандиозного шоу мы сделаем его незабываемым!!! Москва вздрогнет!!! С днём рождения, моя любимая Мама Люда!!!", — прокомментировала публикацию Королева.

Поклонники Наташи присоеденились к певице и также поздравили маму Люду с днем рождения.

«От души поздравляю Мама Люду, здоровья и долголетия и такого же лучезарного жизнелюбия и жизнерадостности»,
«Я в восторге от Вас, Наташа и от Вашей мамы — Люды! Хочется пожелать ей оставаться всегда-всегда такой же «энерджайзер» и продолжать нас радовать собой», «Женщина-огонь», «Без улыбки и восхищения смотреть невозможно! Удивительная женщина»

Но не все такие милые и доброжелательные. Нашлись и хейтеры, которые набросились на маму Люду с оскорблениями.

"Две жабы, Страшилка крашеная туда же горе артистка, Ужассс".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru