Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
3:27, 13 июля 2019

Достойные инновации: Кировский завод представил новую линейку спецтехники


Достойные инновации: Кировский завод представил новую линейку спецтехники

Передовую машину сельскохозяйственной промышленности отправят в серийное производство.

От легендарного «Кировца» осталось только название в приятном понимании слова. Традиционное качество дополнили современными технологиями. В серийное производство на Кировском заводе сегодня торжественно запустили новую линейку спецтехники. Мощность от 300 до 435 лошадиных сил в зависимости от комплектации.
Технические характеристики пристально изучил Максим Лебедев.

Просторная кабина с качественной шумоизоляцией. Современные шины увеличенного диаметра и обновленный дизайн. К-7 новая модель легендарного «Кировца». И теперь эта машина отправится в серийное производство.

Новый трактор буквально напичкан электроникой. Бортовая система защитит трансмиссию машины от ошибок водителя, а гидравлический автопилот поможет в управлении. Мотор тоже серьезно усовершенствовали. На торжественном пуске производства К-7 сегодня присутствовали зампредседателя правительства России Дмитрий Козак, министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев и глава города Александр Беглов. 

Благодаря современным технологиям разработка Кировского завода отлично впишется в систему цифрового агропромышленного комплекса России. Работать на К-7 будет удобнее, а значит эффективность производства серьезно повысится. 

Георгий Семененко,гендиректор ПАО Кировский завод:
«Очень много сделали. Мы модем гордиться собой, но мне кажется, самое важное заключается в том, чтобы все наши основные свершения еще впереди. У нас громадье планов, мы знаем куда идти, что делать, и нет таких препятствий или таких задачь, которые мы не смогли бы решить».

Сергей Серебряков,директор АО «Петербургский тракторный завод»: 
«Программы поддержки нашего клиента, сельхолзтоваров производителя, помогли нам нарастить объемы производства. И сегодня как дань уважения этому коллективному труду всех ветвей власти, всех сельхозтоваров производителей, мы даем новую машину». 

Передовая разработка отправилась на конвейер в юбилейный год. Российскому тракторостроению — 95 лет. Не отставать от современных технических достижений Кировскому заводу помогает городская администрация.

Александр Беглов,врио губернатора Санкт-Петербурга:
«Город со своей стороны всячески поддерживает городскую промышленность, в том числе Кировский завод. Недавно мы приняли мероприятия по поводу снижения и заморозки тарифов для основных пользователей и потребителей. И это дает результат в том числе и для Кировского завода». 

Для развития промышленности федеральный центр оказывает поддержку всем регионам. И все же далеко не все могут использовать ее по максимуму и обеспечить опережающие темпы роста. Однако Петербургу это удалось. 

Дмитрий Козак,зампредседателя правительства РФ:
«Петербургская промышленность, напомню, она занимает 11 процентов в промышленном производстве всей России. Она растет темпами вдвое опережающими темпы роста промышленного производства в РФ. И здесь сегодня на Кировском легендарном старейшем машиностроительном предприятии мы будем обсуждать вопросы дальнейшего совершенствования механизмов поддержки с федерального уровня».

В будущем трактор К-7 сможет не только обеспечить запросы российских фермеров, но и стать уверенным конкурентом на международном рынке сельхозмашин. 

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru