Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:32, 21 декабря 2018

«Достойная дочь своей великой мамы»: Кристина Орбакайте все больше поражает сходством с Аллой Пугачевой


«Достойная дочь своей великой мамы»: Кристина Орбакайте все больше поражает сходством с Аллой Пугачевой
Популярная российская певица и актриса Кристина Орбакайте поделилась свежими кадрами со съемочной площадки «Голубого огонька». Сравнивая актрису с ее мамой, поклонники отметили, что с возрастом она все больше становится похожа на Примадонну.

В своем Instagram Кристина Орбакайте опубликовала новые кадры со съемок «Голубого огонька». Сравнивая 47-летнюю певицу с Аллой Пугачевой, верные почитатели заметили, что с годами артистка все больше становится похожа на Примадонну: «Улыбка, точно как у мамы», — отметили подписчики.
В своих многочисленных интервью Орбакайте призналась, что в детстве она часто ездила с мамой на гастроли, и именно тогда девочка облюбовала сцену и определилась с будущей профессией.

Помимо успешной карьеры артистки у Кристины есть большая дружная семья: от музыканта Владимира Преснякова-младшего она родила сына Никиту, который некоторое время назад сыграл свадьбу с моделью Аленой Красновой. В браке со вторым мужем бизнесменом Русланом Байсаровым на свет появился второй наследник Дени. От третьего супруга, бизнесмена Михаила Земцова, артистка родила дочку Клавдию. Кроме того, исполнительница состоит в теплых отношениях с бывшим мужем Примадонны российского шоу-бизнеса Филиппом Киркоровым. Зачастую они проводят вместе семейные праздники.

Поклонники Кристины Орбакайте не раз отмечали ее внешнее сходство с Аллой Борисовной, особенно в последние несколько лет. Певица старается поддерживать отношения и с отцом Миколасом Орбакасом.

«Стала очень похожа на маму», «Улыбка, как у мамы. С возрастом стали больше напоминать Аллу Борисовну. Сходство, как говорится, на лицо! Замечательное семейство», «Кристиночка, вы такая же красотка, как ваша мама!!!», «Да, как же на мамочку похожа!! Красавица», «В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить», «Стильно и очень по-летнему уже! Достойная дочь своей великой мамы», — прокомментировали поклонники фото Кристины Орбакайте, отметив ее сходство с "женщиной, которая поет". 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru