Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:27, 20 апреля 2019

Дороги в ЖК «Царская столица» почистили впервые за три года


Дороги в ЖК «Царская столица» почистили впервые за три года

Долгое время улицы жилого комплекса не передавали городу.

В Центральном районе порядок после затянувшейся зимы наводят более 1000 человек. В том числе и глава района Максим Мейксин. В планах — убрать дворы, парки, скверы и сады. Особое внимание уделили жилому комплексу «Царская столица». Улицы комплекса не были переданы городу и долгое время оставались бесхозными. За территорией не ухаживали около трех лет, от жителей регулярно поступали жалобы.

МАКСИМ МЕЙКСИН,глава администрации Центрального района:
«Мы объезжали территорию уже несколько раз. Очень много вопросов по благоустройству и передаче дорог городу. Это мы решили за две недели. Сейчас это дороги городские. Они будут регулярно убираться. Здесь очень много вопросов с транспортом, много вопросов с благоустройством. Я считаю, это хорошая возможность здесь привести в порядок территорию и помочь этому уголку городу быть красивым, чистым, благоустроенным».

Там же глава района осмотрел новые контейнеры для раздельного сбора мусора: пока только для пластиковых и бумажных отходов. С помощью такого простого подхода не только сокращается объем мусора, но и ускоряется переработка вторсырья.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru