Пятница, 13 декабря 2019   Подписка на обновления
Пятница, 13 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:32, 26 декабря 2018

«Дом-2» предложили перенести на ядерный полигон архипелага Новая Земля


«Дом-2» предложили перенести на ядерный полигон архипелага Новая Земля

Известный российский политик Виталий Милонов сделал предложение по переносу площадки скандального реалити-шоу на территорию бывшего полигона на северном архипелаге Новая Земля. Сейчас участники телестройки крутят любовь на так называемой «Поляне» в Подмосковье.

Милонов считает, что острова в Северном Ледовитом океане станут идеальным местом для участников передачи. Политик так же предлагает властям Московской, Тульской, Тверской областей отказать в дальнейшем предоставлении своих территорий для съемок скандального реалити-шоу.

«Выгнать их отовсюду и запретить. – Сказал Милонов. – И пусть себе на Новой Земле снимают».

Кстати, летом этого года в СМИ появлялись сообщения о том, что съемочная площадка телепроекта, известная как «Поляна», возможно, будет изъята для государственных нужд. Якобы в планах властей провести автодорогу из деревни Саларьево в столичный район Марьино. Правда, мэрия вроде бы как обещала «Дому-2» выделить другое место под съемки – недалеко от прежнего. А теперь вот господин Милонов вообще предлагает переместить их поближе к Полярному кругу.

Напомним, это не первый раз, когда парламентарий отзывается о проекте «Дом-2» в негативном ключе. Например, в прошлом году он заявлял, что все участники живут «как кролики», и требовал убрать передачу из эфира. По его мнению, данное шоу пропагандирует нездоровые семейные отношения и отрицательно влияет на подрастающее поколение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru