Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:02, 10 декабря 2018

Дом-2. Человек года 2018. 9. 12. 2018. Кто прошел дальше?


Совсем — совсем скоро, кто — то из участников проекта «Дом — 2» смтанет обладателем квартиры в российской столице, ведь финал конкурса «Человек — года» не за горами.

9 декабря определились два участника финала.

Ими стали Алена Рапунцель/САвкина, вместо которой в конкурсе принимала участие Татьяна Владимировна (мама, т. к. сестра Ольга отказалась поддержать сестру, и Роман Капаклы, который по результатам тайного голосования, был выбран другими участниками для участия в финале.

Теперь будет финал — Капаклы/Савкина и хоть его сьемки уже и прошли, точной информации о победителе полка нет. В некоторых источниках написано, что выиграла беременная Алена, а в некоторых, что Роман.

Сегодня состоялась борьба между четырьмя полуфиналистами. И коллектив тайно голосовал за того, кого считает лучшими, для того, чтобы выиграть и бороться в финале.

Вместо Алены Савкиной в масле боролась ее мама Татьяна Владимировна.

И в принципе неплохо справилась. Роман Капаклы боролся с Лешей Купиным и все было серьезно. Победил Роман, превзойдя противника всего на один балл.

Потом было тайное голосование и победили в полуфинале Капаклы и Савкина. Они вышли в финал и скоро будет известно, кто станет лидером конкурса и получит квартиру в Москве.

Многие источники пишут, что это Роман, потому что съемки последнего этапа уже состоялись.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru