Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:22, 17 апреля 2019

«Дочка точно будет похожа на меня»: Виктория Лопырева рассказала о втором ребенке


«Дочка точно будет похожа на меня»: Виктория Лопырева рассказала о втором ребенке

Не так давно известная российская модель Виктория Лопырева впервые стала мамой. Девушка родила своему возлюбленному Игорю Булатову сына.

Но в связи с тем, что Лопырева увела мужчину из семьи на нее обрушился целый град критики и упреков от поклонников и недоброжелателей.

Но сама модель не реагирует на все сплетни, а только хвастается своей раскошной жизнью  и своим счастьем у себя в блоге в Инстаграм.

Более того, Лопырева не так давно дала откровенное интервью и рассказала о своей свадьбе и втором ребенке.

Когда состоится свадьба, Виктория Лопырева не говорит. 

"Нам с Игорем не по 18 лет. У каждого за спиной своя история личной жизни. Друг для друга и для нашего малыша мы уже семья. Штамп в паспорте – формальность, дело времени. Еще ни один штамп не помог сохранить отношения, где нет взаимной любви. У нас она есть, и мы по-настоящему счастливы", – сообщила модель.

Вика пока не показывает лицо своего сына, но утверждает, что он очень похож на отца. 

"Очень хотелось бы сказать, что на меня, но он практически копия папы. Только более светленький и со светлыми глазами. Говорят, мальчики обычно похожи на мам, так что, может, еще поменяется", – выразила надежду гламурная блондинка.

Виктория Лопырева дала понять, что они с Игорем Булатовым не намерены останавливаться на одном ребенке. "Мы решили, что дочка точно будет похожа на меня", – улыбнулась красавица.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru