Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:48, 22 ноября 2018

Дочь Евгения Осина прочла стихи про бутылку у его гроба — СМИ


  • Дочь Евгения Осина прочла стихи про бутылку у его гроба - СМИ

Фото: globallookpress.com

СМИ опубликовали стихи про бутылку, которые дочь Евгения Осина прочла у его гроба на церемонии прощания. Дана Борисова, по словам журналистов, была потрясена их цинизмом.

На похороны певца Евгения Осина, который скончался в возрасте 56 лет, пришли около 200 человек. Все расходы взял на себя продюсер Андрей Разин. Рядом с ним на церемонии прощания сидели бывшая жена музыканта, дочь и сестра. Каждый из них сказал несколько слов о покойном.

Наталья Черемисина в своем выступлении попросила прощения у бывшего мужа. А их 16-летняя дочь Агния сказала, что ей «трудно говорить в офлайн», но затем прочла стихотворение, посвященное отцу:

Ты самый родной из всех отцов на земле,
Я хотела отучить тебя от бутылки,
А ты пил стопки одна за одной,
И это было худшей пыткой.

Телеведущая Дана Борисова, которая организовывала для Евгения Осина курс реабилитации, была потрясена цинизмом происходящего.

«Где они были раньше, когда Жене нужна была помощь, почему никто из близких не занимался им? А теперь они стихи читают, по ток-шоу ходят и интервью за деньги раздают. Ведь им теперь трехкомнатная квартирка в 150 «квадратов» достанется! Бессовестные люди!» — заявила она в комментарии Dni.ru.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 20 Ноя 2018 в 5:53 PST


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru