Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:02, 29 декабря 2018

Добро и зло: Большой Московский цирк представит в Петербурге шоу «Небылица»


Добро и зло: Большой Московский цирк представит в Петербурге шоу «Небылица»

Нежная Василиса, бесстрашный Иван-царевич и злой Кощей. Старые добрые герои русских сказок стали персонажами нового шоу «Небылица». Представление привез Большой Московский цирк под руководством братьев Запашных.

Все секреты создатели спектакля не раскрывают, известно только, что шоу создано по классическим цирковым канонам с участием эквилибристов, гимнастов, фокусников и дрессированных животных. Но задавать тон будут исполнители главных ролей. Им предстоит рассказать захватывающую историю спасения красавицы от злых сил. Как утверждают сами артисты, даже зло на арене будет настолько обаятельным, что дети вряд ли испугаются.

АДАМ ТАЛИН,артист Большого Московского государственного цирка:
«Я – четвертое поколение артистов цирка и второе поколение артистов, играющих образ Бабы Яги, потому что мой отец играл несколько десятков раз Бабу Ягу в цирковых сказках. Это уже династийная лицензионная Баба Яга».

 По словам режиссера спектакля Елены Петриковой, она же исполняет роль Василисы, на арене постарались воплотить идеи из кинематографа. Так что все происходящее воспринимается как мультфильм или красочное детское кино. Эффект достигается за счет использования большого количества современных технологий. В результате получилось что-то вроде славянского «Властелина колец».

ЕЛЕНА ПЕТРИКОВА,главный режиссер спектакля, заслуженная артистка России:
«История о добре и зле, о том, что каждое тысячелетие перерождается мир, и на его перерождение есть всего за три дня. За это время рождается новый хранитель, который несет в себе мудрость. Основополагающие доброго мира – сила, мудрость и красота – это девиз спектакля».

Создатели уверяют, что шоу будет интересно не только детям, взрослые также смогут по достоинству оценить яркие трюки и обилие спецэффектов. 22 спектакля покажут в течение 12 дней.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru