Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:08, 22 июля 2019

Добрая старушка с руками в крови — защитница мира и веры Божьей милостью


Добрая старушка с руками в крови — защитница мира и веры Божьей милостью

В СМИ никогда не опубликуют материалы, порочащие имидж самой доброй королевы на свете. Елизавета II всегда появляется на публике или в кадре с очаровательной улыбкой на лице и приветливо машущей ручкой челяди.

Она воплощение добродетели и защитница вековых традиций в Великобритании и мире. Сама не правит, а власть отдала избранному народом правительству. Идеальная демократия! Но только никто не пишет, что без ее ведома и мыши в амбаре не скребутся. Каждый кандидат во власть утверждается лично королевой.

Ни одно событие на планете не проходит без ее одобрения.

Елизавета Вторая, будучи в преклонном возрасте, является Главнокомандующей вооруженных сил Британской Империи.

Помните угрозы нанесения ядерного удара по России со стороны англичан, когда началась заваруха на Украине? Это прозвучали слова доброй старушки, правда, из уст министра обороны. Не к лицу великой королеве угрожать плебеям. Славный имидж, созданный для обывателей, подпортится.

Королева имеет право объявить войну кому угодно, любой стране. Но никогда не пользовалась им официально. А зачем? Английские войска и так прекрасно мочат аборигенов по всему миру.

Последний пример – Сирия. Рупор свободной Сирии вещал из Лондона, оракул даже не покидал берега Темзы, но поливал фейками всех и вся. В основном, Сирию и Россию, которая, вопреки воле королевы, осмелились вмешаться и остановила наступление басмачей, резавших головы старикам и детям. Преимущественно, христианам.

 

С молчаливого согласия Елизаветы II кровь пролилась на Фолклендских островах, в Афганистане, Ираке, Ливии и Сирии. Теперь старушка нацелилась на Иран. Видать денег в казне Империи маловато? Пора пополнить золотой запас. Поэтому Короне нужна новая война.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru