Среда, 12 декабря 2018   Подписка на обновления
Среда, 12 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
21:47, 29 ноября 2018

Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной


Личная жизнь Дмитрия Шепелева представляет огромный интерес для фанатов. После смерти гражданской супруги Жанны Фриске Дмитрий ни разу не появлялся на публике с другой девушкой и никого не представлял поклонникам в качестве своей возлюбленной. Однако на самом деле ведущий довольно давно состоит в романтических отношения с Екатериной Тулуповой. А недавно, как выяснили папарацци, влюблённые начали жить вместе.

Дмитрий Шепелев предпочитает не афишировать личную жизнь, но многие знают, что после смерти Жанны Фриске он нашёл свою любовь в лице Екатерины Тулуповой. По данным СМИ, недавно влюблённые приняли решение начать жить вместе.

Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
Екатерина Тулупова // Фото: Instagram
«Не так давно Дима и Катя съехались, а до этого Дима завёл собаку ши-тцу – такой же породы, как и у Кати. Теперь у них дома 2 пса» — рассказал журналистам инсайдер.

Кроме того, на днях Дмитрия Шепелева и Екатерину Тулупову заметили в Пушкинском музее на выставки японской живописи и гравюры эпохи Эдо. С собой они взяли своих детей. Как известно, Дмитрий воспитывает сына Платона, а Екатерина – дочь Ладу. Пара не пряталась от чужих взоров, но в то же время не выставляла свои отношения напоказ.

«У них всё отлично. Пока свадьбы не планируется, но их отношениям можно только позавидовать» — подчеркнул инсайдер.

Поклонники очень рады за Дмитрия, что ему удалось построить своё личное счастье. Фоловеры пожелали паре любви и согласия и выразили надежду, что когда-то смогут порадоваться вместе с ними, а не выискивать информацию в жёлтой прессе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru