Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:12, 09 февраля 2019

Для чего предназначено буркини?


Сегодня суббота 9 февраля 2019 года и в эфире на Первом канале известная во всем мире интеллектуальная телевизионная игра «Кто хочет стать миллионером».

Ведущий Дмитрий Дибров дает возможность игрокам заработать 3 миллиона рублей. Для этого нужно правильно ответить на 15 вопросов в игре.

У игроков есть четыре подсказки. Это и помощь зала, и звонок другу, и 50 на 50, и даже право на ошибку! Мы подготовили для вас подборку самых интересных вопросов, прозвучавших в сегодняшней игре, и вот один из них: Для чего предназначено буркини?

Варианты ответов:

  • A: для светских раутов
  • B: для верховой езды
  • C: для слалома
  • D: для купания

Правильный ответ: D: для купания.

Смотрите также:  Ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 09.02.2019

Раньше, если мусульманки посещали пляж с желанием искупаться, им приходилось погружаться в воду в повседневной одежде, что причиняло массу дискомфорта. Рано или поздно эту проблему надо было решить, и это сделал талантливый ливанский дизайнер Ахеда Заннети. Ее изобретение называется буркини. Название модели закрытого купальника напоминает «бикини», но внешний вид и значение этих вещей противоположен.

Ценности и правила мусульманских женщин отличаются от менталитета европеек. Европейские модницы стремятся подчеркнуть достоинства своего тела на пляже, а восточные девушки наоборот, стремятся к тому, чтобы максимально скрыть красоту. Для достижения этой цели никак не обойтись без буркини.

Буркини созданы специально для мусульманок, но, спустя некоторое время, на пляжах стали появляться и европейские девушки, облаченные в этот закрытый купальник.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru