Среда, 22 мая 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:47, 14 января 2019

Discovery сохранит лицензии на ТВ-каналы после «Брексита», получив их в Нидерландах


Discovery сохранит лицензии на ТВ-каналы после «Брексита», получив их в Нидерландах

Discovery объявил о намерении сохранить вещательные лицензии в зоне ЕС, полученные в Великобритании, после выхода страны из ЕС, для чего они будут перерегистрированы в
Нидерландах.

«С учетом «Брексита», Discovery подает заявки на получение новых лицензий на вещание в Нидерландах для своего портфеля платных телеканалов в ЕС», —
цитирует TVB Europe заявление компании.

В то же время в Discovery подчеркивают, что по-прежнему сохраняют свою «приверженность Великобритании». «Discovery сохраняет за собой крупный вещательный хаб в Великобритании и продляет долгосрочную аренду своего главного лондонского офиса, в котором работает более 1 тыс. человек», — отметили в компании.

Вещатель также сохранит лицензии британского регулятора Ofcom на свои 16 каналов в Великобритании и сохранит значительные инвестиции в британские медиа, включая доли в UKTV, All3 Media и PlaySports Group.

В компании «Медиа Альянс», занимающейся дистрибуцией каналов Discovery в РФ, «Телеспутник» заверили, что перерегистрация каналов вещателя из Великобритании в Нидерланды Россию не затронет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru