Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:37, 28 февраля 2019

«Девочка выглядит старше брата на лет 5»: В Сети обсуждают внешность повзрослевших детей Киркорова


«Девочка выглядит старше брата на лет 5»: В Сети обсуждают внешность повзрослевших детей Киркорова

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров — сегодня счастливый отец двух прекрасных детей. Киркоров воспитывает сына и дочь — Мартина и Аллу-Викторию.

Примечательно, что народный артист России не женат и уже много лет одинок, а детей ему родила суррогатная мать. Киркоров решился на такой шаг в связи с мечтой быть отцом, но личная жизнь после развода с Примадонной у него не складывалась.

Отметим, что свою дочь Филипп назвал в честь бывшей жены — Аллы и в честь любимой мамочки — Виктории. А вот сына Киркоров решил назвать необычным именем Мартин.

Наследники российского поп-короля ростут не по годам, а по дням. Алле-Виктории и Мартину соответственно уже 8 и 7 лет. Дети ведут активный образ жизни и Киркоров часто берет с собой детей на светские мероприятия.

Что такое шоу-бизнес, эти детишки знают не понаслышке.

Не так давно в Сеть попали новые снимки повзрослевших наследников Киркорова. Похоже, что фото было сделано на каком-то концерте и Алла-Виктория с братом Мартином позируют в зале с огромным букетом цветом. Вожможно пришли папу поддержать?

Отметим, что дочь Киркорова растет настоящей красавицей и очень похожа на маму певца. А вот Мартин очень похож на своего звездного папу. Так сказать подрастает новый поп-король.

Поклонники также считают детей Филиппа очень красивыми и милыми, о чем и пишут в комментариях.

"Папина дочь, Девочка так на папу похожа! Красавица!, Мартин больше похож на Филлипа, у девочки от него только глаза, Мне одной кажется что девочка выглядит старше брата…. прям лет так на пять".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru