Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:42, 25 апреля 2019

«Девочка, что голодает, ей не дают кушать?»: Дочь Кончаловского и Толкалиной ошарашила своим худощавым телом в купальнике


«Девочка, что голодает, ей не дают кушать?»: Дочь Кончаловского и Толкалиной ошарашила своим худощавым телом в купальнике

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина считались одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Они были вместе больше 15 лет и даже несмотря на то, что штампа в паспорте у них не было, они были неимоверно счастливыми.

И как доказательство их любви у супругов подрастала дочь Маша. И даже несмотря на то, что супруги расстались, с дочкой, что у Егора, что у Любы сложились очень хорошие отношения.

Марие Кончаловской уже 17 лет. девочка растет завидной невестой. Еще не так давно девочка могла похвастаться пышными формами, а уже сейчас демонстрирует стройное тело.

Более того, девушку даже подозревали в анорексии из-за слишком сильной худощавости.

Наследница именитых актеров очень любит путешествовать. И вот недавно Маша опубликовала новое фото с одной из поездок. 

Девушка поделилась весьма пикантным кадром. на фото 17-летняя Кончаловская позирует в черном купальнике с большим вырезом и демонстрирует слишком уж худое тело.

"Я тут чистила телефон от всякой ненужности и нашла вот это фото. Оно из Индии, просто забыла его выложить…. Есть ощущение, что я как жертва кораблекрушения, оказалась на необитаемом острове.. И теперь вошла в полемику с кокосом….", — прокомментировала публикацию Мария.

Поклонники в комментариях оценили пикантный образ девушка и засыпали ее комплиментами.

"Нереальная красота❤️, Прекраснная девушка!!!!, Куколка!!!"

Но не обошлось и без критиков, которые не оценили образ девушки и раскритиковали  за худобу.

"Лицо — прекрасно. дальше — только "минусы"! Зачем эти дурацкие татуировки (когда их 5 — это уже болезнь?) Излишняя худоба — совсем не украшение. Холодно, голодно, ещё и кокос не расколот — как его съесть?,  Какой там вкус! Дура дурой, изрисовала всё тело , Омерзительно, пошло! А лицо красивое".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru