Среда, 16 Январь 2019   Подписка на обновления
Среда, 16 Январь 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:27, 13 января 2019

«Детишки похожи на вас»: в Сети появились редкое фото Ирины Пеговой с маленькими детьми


«Детишки похожи на вас»: в Сети появились редкое фото Ирины Пеговой с маленькими детьми

Похорошевшая и похудевшая заслуженная артистка России, Ирина Пегова, растрогала поклонников новым снимком с «семьей».

Актриса опубликовала новую фотографию в своем личном аккаунте «Instagram», на которой она изображена на фоне  тех самых ковров из Советского союза в окружении мальчишек, которые невероятно похожи на актрису внешне, потому многие подписчики, не прочитав подпись, подумали, что это дети Ирины.

Но нет – это всего лишь фотографии со съемок нового проекта, в котором играет актриса. Однако пока неизвестно, в каком именно, но подписала фотографию Пегова как:

«Кино-семья».

Однако, сложно сказать сейчас даже, как зовут маленьких актеров, так как никакой информации о предстоящем проекте нет.

Отметим, что поклонники сразу же решили подчеркнуть, что Ирине идет образ матери маленьких детишек  и что она крайне гармонично в нем смотрится, также отметив их схожесть:

«Прямо как родные», «А детишки похожи на вас», «Какие вы одинаковые!», «Как же ты прекрасно с ними смотришся Иришка моя», «Вам очень идет быть многодетной мамой!», «А похожи на родных», Ирина! Вы такая милая! Нежная!!! Мама-мама!».

Известно, что у актрисы есть единственная дочка Татьяна от брака с актером Дмитрием Орловым.

Напомним, что пара познакомилась в Варшаве на кинофестивале, где Дмитрий представлял картину «Небо. Самолет. Девушка», а Ирина – фильм «Прогулка». После возвращения в Москву Пегова и Орлов стали жить вместе.

Свадьбу сыграли 8 сентября 2005 года. Они мечтали о детях и спустя год, после свадьбы у них родилась Таня.

Прожив 7 счастливых лет, Пегова и Орлов развелись. Сначала бывшие супруги нелестно отзывались друг о друге в прессе, так как во время бракоразводного процесса начались разногласия по поводу раздела имущества. Но прошло время, и отношения наладились.

Сейчас же Ирина не афиширует свои отношения и старается держать свою личную жизнь подальше от глаз прессы, ведь счастье  любит тишину.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru