Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:17, 17 декабря 2018

Депутат Рады: Порошенко — «крыса, загнанная в угол»


Депутат Рады: Порошенко - «крыса, загнанная в угол»

Депутат Верховной Рады Евгений Мураев в эфире телеканала «Наш» заявил, что президент Украины Петр Порошенко, которому не удалось продавить в Раде введение военного положения на два месяца в связи с инцидентом в Керченском проливе, попал в политический капкан.

Читайте также на Информинг.Ру: что принесет нам 2019 год — прогноз Ванги

Он также назвал украинского президента «крысой, загнанной в угол» . Мураев напомнил, как может быть опасна такая крыса. Наряду с этим нардеп сказал, что теперь президенту надо как-то из этого выходить — и без политических потерь.

Депутат также подчеркнул, что Порошенко неоднократно показывал, что готов бороться за власть до конца, несмотря на то, что это грозит стране новыми рисками. «Ведь вы не видите, чтобы воевали дети Порошенко, Турчинова, Пашинского. Воюют простые украинцы, их посылают, подвергают риску в подобных провокациях, чтобы извлечь из этого политическую выгоду», — заявил Мураев.

Напомним, 25 ноября корабли ВМС Украины нарушили госграницу России и несколько часов маневрировали, игнорируя требования российских пограничников. В результате были арестованы 24 украинских военных.

Против них были возбуждены уголовные дела. В ходе допроса они признали, что их действия носили провокационный характер. При обыске на кораблях были обнаружены оружие и приказ скрытно прорваться в Азовское море.

Украинские власти назвали это актом агрессии и объявили военное положение в десяти областях.
В Москва расценила произошедшее как провокацию со стороны Порошенко в преддверии выборов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru