Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:52, 30 июля 2019

Департамент судейства и инспектирования РФС признал ошибки в матче «Зенит» — «Оренбург»


Обслуживающий встречу арбитр ошибочно поставил пенальти в ворота хозяев за игру рукой, которой не было, и не указал на точку в эпизоде с фолом Вильмара Барриоса.

В ожидании Малкома telegram-каналы сегодня растиражировали новость о том, что «Зенит» уже в субботу во время матча с «Краснодаром» на стадионе на Крестовском хочет представить новичка болельщикам.

Генеральный директор клуба Александр Медведев пообещал, что в случае перехода из «Барселоны» зарплата атакующего футболиста будет на уровне нынешних звезд сине-бело-голубых, вспоминая прецедент семилетней давности с трансферами Халка и Витцеля.

По слухам, переход 22-летнего бразильца близок к завершению, клубы уже договорились между собой, сам игрок согласился с условиями, но еще необходимо договориться по агентским выплатам. О трансфере Малкома «Зенит» может сообщить уже в самое ближайшее время.

Ну а глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров по традиции после завершения тура премьер-лиги подвел итоги работы своих подчиненных. Итоги не самые приятные. Ряд результативных ошибок был допущен, в частности, в игре с участием «Зенита».

Петербуржцы гостили в Оренбурге и победили хозяев 2:0. И сразу в двух спорных эпизодах арбитр встречи Сергей Карасев принял неверные решения. Во-первых, рефери ошибочно поставил пенальти в ворота хозяев за игру рукой, которой не было. 11-метровый реализовал Артём Дзюба. Во-вторых, не указал на точку в эпизоде с фолом Вильмара Барриоса уже в штрафной «Зенита».

Оценка Карасеву за этот матч снижена. Посмотрим, будут ли какие-либо дисциплинарные санкции к арбитру.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru