Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:02, 31 декабря 2018

Денису Глушакову грозит 10 лет тюрьмы за мошенничество в особо крупном размере


Денису Глушакову грозит 10 лет тюрьмы за мошенничество в особо крупном размере

В ближайшем будущем 31-летний футболист вполне может стать фигурантом уголовного дела, а, возможно, даже нескольких. Адвокат супруги Дениса Глушакова считает, что спортсмену, в случае доказательства его вины, может грозить длительное тюремное заключение.

За скандальным бракоразводным процессом Глушаковых вся страна наблюдает уже не первый месяц. А ведь до этого прожили вместе девять лет, двух детей родили. Но все изменилось после того, как Дарья Глушакова застала мужа в бане с другой девушкой. И понеслось.

Как оказалось, и до этого в семье было не все ладно. По словам Дарьи, звездный супруг ей постоянно изменял, закатывал скандалы и даже поднимал на нее руку. Сейчас Глушаков, по словам супруги, преследует две цели — отобрать детей и получать от нее алименты в размере 80 тысяч рублей. Дарья, которая пока не имеет источников дохода и сидит в отпуске по уходу за вторым ребенком, хочет развода, детей оставить себе и, конечно, алименты с супруга.

При этом, как утверждает защитник Дарьи – Сергей Жорин – Глушаков ведет нечестную игру. Например, недавно он тайком снял со счета супруги весьма внушительную сумму.

«У нас раньше была оперативная информация, что он вывел крупную сумму денег. По нашим предположениям, не меньше трехсот миллионов рублей», — отметил адвокат.

Жорин добавил, что на футболиста в обязательном порядке будет подан иск о мошенничестве, а статья по этому делу предусматривает до 10 лет лишения свободы. А еще по слухам Глушаковым заинтересовались сотрудники ФСБ. Представители Дарьи утверждают, что Денис в свое время давал взятки сотрудникам правоохранительных органов, чтобы избежать уголовного дела.

У Дениса Глушакова своя точка зрения. Он считает, что его супругой управляют люди, стремящиеся завладеть его деньгами и заодно лишить работы.

«Та группа лиц, которая все это задумала, представляет сейчас большую опасность, — заявил представитель Глушакова на ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». — Мы знаем, что футбол — это большой бизнес, где крутятся серьезные деньги. А где деньги, там всегда таится опасность. Судя по всему, мы имеем дело с профессиональными вымогателями. Люди, с которыми сейчас сотрудничает Дарья, претендуют на все имущество и деньги Дениса».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru