Пятница, 22 ноября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 22 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
14:07, 13 апреля 2019

«Деньги закончились еще месяца четыре назад»: Евгений Петросян оказался на пороге финансового кризиса


«Деньги закончились еще месяца четыре назад»: Евгений Петросян оказался на пороге финансового кризиса
У комика появится многомиллионный долг из-за развода с Еленой Степаненко.

Известный юмористический дуэт и бывшие супруги Евгений Петросян и Елена Степаненко вот уже больше десяти месяцев не могут прийти к согласию о разделе совместно нажитого за годы супружеской жизни имущества. 

Бывшие супруги не могут поделить ни квартиру, ни коллекцию антикварных книг и картин, ни другие дорогие предметы интерьера. За всё это время дело практически не сдвинулось с мертвой точки. Но на днях, как удалось выяснить, суд наконец-то назначил экспертизу по оценке имущества юмористов.

Кажется, новость о проведении экспертизы должна была обрадовать Евгения Вагановича. Ведь, чем быстрее специалисты оценят стоимость недвижимости экс-супругов, тем быстрее будет завершен раздел. Впрочем суд решил, что заплатить за услуги оценщиков должен будет именно Евгений Ваганович. По подсчетам его адвоката Сергея Жорина речь идет о сумме примерно в 10 миллионов рублей.

Наверное, для знаменитого артиста разговорного жанра эта сумма была бы «подъемной», если бы его банковские счета не были заблокированы. Несколько месяцев назад суд наложил арест на всё состояние сатирика. В итоге ему едва хватает средств на оплату коммунальных услуг за квартиру. Он продолжает давать концерты и зарабатывать деньги, однако потратить их не может, так как они «падают» на заблокированные счета. 

«У Петросяна деньги закончились еще месяца четыре назад. Мы заявили в суд ходатайство, чтобы нам разблокировали один счет. Все эти деньги потрачены на коммуналку преимущественно за квартиру, где живет Степаненко», — цитирует Жорина КП.

Жорин предполагает, что сумму на оплату экспертизы Евгению Вагановичу придется брать в долг. Впрочем сначала адвокат попробует подать кассацию и дойти до Верховного суда. 

Одновременно с этим представитель Петросяна говорит о том, что продолжает предпринимать попытки мирного договора о разделе имущества с Еленой Григорьевной, но она категорически не соглашается на условия Петросяна.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru