Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
22:32, 19 декабря 2018

«Делаю предложение…»: Влад Соколовский прокомментировал многочисленные слухи о скорой свадьбе


«Делаю предложение…»: Влад Соколовский прокомментировал многочисленные слухи о скорой свадьбе

Влад Соколовский и Рита Дакота для всех казались очень красивой и счастливой парой, которая недавно внезапно объявила о том, что они больше не вместе. Поклонники просто не могли в это поверить.

Девушка рассказала о том, что муж ей не раз изменял. И даже ради малышки, которой не было и года — Дакота не стала сохранять свой брак и решилась на то, чтобы уйти от Влада. Сейчас, не смотря на многочисленные скандалы, пара снова начала общаться ради ребенка.

Влад никак не комментировал ситуацию, а Рита поплакала и взяла себя в руки.

Некоторые источники заявляют, что Влад уже в новых отношениях — с фитнес-моделью из Нефтеюганска Натальей Сульяновой. Они вместе уже ездили на отдых на Кипре, а недавно фанаты заметили рядом с певцом девушку, которая была очень на нее похожа, когда он ездил в Лос-Анджелес.

Но совсем недавно Влад рассказал фанатам о том, что в его жизни много изменений. 

«Сейчас в моем сердце очень много любви, и в душе играет музыка!», — рассказал Соколовский. Перед этим он посвятил пост ювелирным украшениям. Все это навело пользователей соцсети на мысль, что певец готовится к свадьбе. 19 декабря Влад отреагировал на слухи о скорой женитьбе. 

Он отметил, что в ближайшее время не планирует вступать в брак. 

«Многие решили, что я кому то делаю предложение. Ну камон. Либо люди хотят знать о чем-то раньше меня самого, либо ваши фантазии после того, что про меня везде несут, уже бегут впереди паровоза. Никаких предложений в ближайшем будущем я пока делать не планирую», — написал артист.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru