Пятница, 4 декабря 2020   Подписка на обновления
Пятница, 4 декабря 2020   Подписка на обновления
Популярно
21:27, 19 сентября 2019

Даниил Медведев вышел в четвертьфинал St. Petersburg Open


Даниил Медведев вышел в четвертьфинал St. Petersburg Open

Следующий этап теннисного турнира пройдет завтра.

Финалист US Open Даниил Медведев сыграл против соотечественника Евгения Донского. Зрители и в этой встрече разделились на два лагеря: подбадривали перед подачей то Евгения, то Даниила. Час и пятнадцать минут потребовались россиянам, чтобы определить победителя. 

7:5 в первом сете и 6:3 во втором — усталости Медведева после напряженной борьбы в США будто бы и нет. Статистика тоже в пользу 4-й ракетки мира: семь эйсов против двух у Донского, две двойных ошибки против пяти. С надеждами на российский финал болельщикам можно распрощаться — в случае победы Рублева россияне сойдутся уже на следующей стадии — в четвертьфинале. 

ДАНИИЛ МЕДВЕДЕВ,участник ST. PETERSBURG OPEN 2019: 
«С теми результатами, которые я показывал в последние два месяца в Монреале, Цинциннати, Вашингтоне, на US Open, который был следствием этих турниров, были матчи, в которых я не очень круто играл, но достаточно хорошо, но в важные моменты себя увереннее чувствовал, как сегодня, и выиграл в двух сетах. Матч был равный, но выиграл я. Для зрителей, наверное, круто, когда играют два русских парня. На жеребьевке мы видели, как идем друг к другу, я сразу пошутил, что если б Карен не был второй сеяный, он бы тоже к нам попал. Буду очень рад, если Андрей выиграет, с ним всегда непросто играть, но интересно. Буду готовиться и, надеюсь, будет хороший теннис».

Завтра в первом четвертьфинале в 13:00 сойдутся норвежец Каспер Рууд и хорват Борна Чорич. Следом Михаил Кукушкин сыграет с Жуаном Соузой, затем третий сеяный Маттео Берреттини встретится с белорусом Егором Герасимовым, а завершит программу матч с участием Даниила Медведева.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru