Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления
Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
20:47, 03 декабря 2018

Цвет Нового 2019 года: варианты тонов


Цвет Нового 2019 года: варианты тонов

Раньше отношение к цветовой гамме года не было столь выраженным. Сейчас же цвет Нового года 2019 интересует не только убежденных эзотериков, но и вполне обычных граждан. При этом одни ориентируются в соблюдении тонов только одежды, другие же контролируют цвета оформления стола, елки и всех декоративных украшений дома. Даже если человек совсем не верит в гороскопы, то он предпочитает иметь хотя бы маленький элемент подходящего тона в качестве дани уважения будущего покровителя.

Связь цвета года и стихии

Цвет Нового 2019 года: варианты тонов

Многие не вдаются в подробности почему наступает год Желтого Кабана, Синего Дракона или еще какого-нибудь цветного животного. На самом деле это не прихоть астрологов, а влияние принадлежности года к определенной стихии. Их существует всего 5:

  1. Вода.
  2. Огонь.
  3. Земля.
  4. Воздух.
  5. Металл.

В связи с этим есть и дополнительные значения — Огненный Кабан, Металлическая Обезьяна или Земляная Лошадь. При этом несмотря на всего 5 стихий цветов у покровителей года значительно больше. Тот же огонь может иметь как красный, так оранжевый оттенок. При этом и земля может быть желтой. Поэтому при определении цвета учитывают и другие астрологические факторы. Людям же остается только принимать правила игры, учитывая или игнорируя цветовую направленность будущего года.

Стихия, покровитель и характеристики 2019 года

Цвет Нового 2019 года: варианты тонов

В 2019 году правящим животным будет Свинья или, по-другому, Кабан. Стихией года является земля. Исходя из этого получается год Земляной Свиньи. Сами характеристики покровительствующего животного и стихия указывают на то, что лучше всего в этом году будут жить те, что работает с землей и уважительно относится к природе.

Важно помнить! Кабан уважительно относится к трудолюбивым людям, поэтому сам факт работы в сфере земледелия, садоводства или огородничества не принесет бонусов. Нужно честно трудиться. Даже обычные любители комнатных растений, преданно ухаживающие за ними, имеют шанс стать любимчиками покровителя года.

Помимо этого стоит понимать, что те, кто встретит 2019 год в соответствующей цветовой гамме и окажет прочие почести приходящему Кабану, но забудет о трудолюбии и честности, в последующем получит по заслугам. Если же человек соблюдет новогодние ритуалы, будет доброжелательно и порядочно относится к окружающим людям, трудится и стремиться к достижению благородных целей, то он будет окружен всяческой заботой со стороны покровительствующего животного.

Никто не советует отказаться от материальных целей, просто к увеличению благосостояния необходимо идти только честными путями, не пытаясь манипулировать людьми, желая получить быстрый и легкий результат. Особенно стоит помнить про обман — за такое можно серьезно «схлопотать» от Земляного Кабана.

Не пропустите:   Выходные в Украине на Новый 2019 год: как отдыхаем, календарь

Тенденции в одежде

Оказывается, совсем не обязательно наряжаться в желтый наряд на новый год. Нет и требований к фасону одежды. Можно выбрать любой образ, который соответствует типу фигуры и предпочтениям его хозяйки. Достаточно дополнить одежду желтыми и золотыми элементами. Подойдут перчатки, пояса нужного оттенка и конечно золотые украшения.

Еще один цвет 2019 года – это пепельно-серый. Благородный оттенок символизирует стабильность, дом и семью, которым покровительствует земляная Свинья. Нет ограничений в выборе оттенка. Светлый, темный, блестящий серый, нежный пепельный, дополненный другими цветами  — варианты ограничивается только фантазией модницы.

Цвет Нового 2019 года: варианты тонов

Любители зеленого тоже попадут в цель, ведь свинья земляная.  Любые оттенки этого цвета от самых темных до светлых подойдут для встречи праздника, как и варианты красного, ягодные тона, розовый.

Модные кутюрье в новых коллекциях отдали предпочтение сочным цветам и принтам. Основные тенденции в нарядах 2019 года:

  1. Использованы все оттенки желтого и коричневого.
  2. На писке моды тоны красного и розового золота, особенно в шелке и атласе.
  3. Плиссированные платья и расклешенные платья-рубашки в сером цвете – символы стабильности и умиротворения.
  4. Модельеры выделили еще 2 цвета: бледно-розовый и светло-серый. Эти оттенки подходят для детских нарядов и нежных образов. Отлично смотрятся в пышных легких платьях и костюмах в греческом стиле.
  5. Оттенки ягодных цветов от алого до бордового в сочетании с черным – отличный выбор для ярких, роскошных вечерних нарядов.
  6. И конечно белый цвет в 2019 году – символ чистоты, зимы и обновления. Кружева, сетка в платьях и комбинезонах – идеальный вариант для стильного образа.

Цвет Нового 2019 года: варианты тонов

Оформление стола

Цвет новогоднего стола остается на выбор хозяйки праздника. Стол лучше оформить красиво и разнообразно. Это придется по вкусу Свинье, которая любит полакомиться.

Не маловажно оформление блюд. Здесь все просто, достаточно украсить их зеленью. Прекрасно подходят укроп, петрушка и листья салата. Не обойтись и без фруктов, которые очень любит Свинья. Они же добавят столу красок и праздничного настроения. Ягодами и фруктами хорошо украсить десерты, мороженое.

И конечно на стол уместно поставить побольше блюд. Астрологи рекомендуют приготовить угощения из птицы, рыбы и мяса. Лучше сделать понемногу, но разных угощений. Уместны небольшие бутерброды из зернового хлеба и выпечка.

Интересно! В Восточной культуре принято ставить на стол блюдо, которое любит животное – тарелочку с пшеном, просом, орехами.

Разнообразие блюд само по себе сделает стол праздничным и разнообразным по цвету. Так что угодить Свинье будет не сложно. Не обойдется без зеленого, коричневого и желтых оттенков, которые она так любит.

Не пропустите:   Прикольные подарки на Новый 2019 год для всех

Цвет Нового 2019 года: варианты тонов

Цвет в интерьере

Варианты оформления интерьера для встречи 2019 года могут быть самыми разными. Можно просто поставить елку и добавить в украшения золотых лент и шаров. Желтые гирлянды, свечи – тоже придадут правильный настрой. Свинья любит натуральное, это означает, что весьма кстати придутся ветки дуба с желудями, еловые лапы.

Фигурки поросенка, картины с его изображением в интерьере или аппликации в виде свиньи тоже ублажат хозяйку года. Можно попросить детей нарисовать хрюшку и повесить рисунок на видное место.

С одной стороны свинка любит домашний уют, поэтому украшения ручной работы из натуральных материалов подойдут как нельзя кстати. Мягкие и уютные цвета в интерьере не стоит перебивать обилием мишуры и пестрящих оттенков. Дополнительную мягкость и уют придадут ароматические свечи, оформленные натуральными материалами (например палочками ванили, кофейными зернами) или выполненные в виде конфеток.

Цвет Нового 2019 года: варианты тонов

Но также животное любит повеселиться, значит стоит пригласить побольше друзей и родных и отметить этот праздник шумно и душевно.

Для встречи 2019 года подойдут и новые места, ведь Свинья — любительница путешествовать. Новогодние поездки придутся ей по душе, так что подходит любой вариант: как встретить праздник в домашней обстановке, так и отправиться в другой город.

Решая, какой цвет выбрать на новый год 2019, важно не забыть, что, прежде всего, Свинья любит трудолюбие и упорство, честность и порядочность. Задобрить ее лишь правильным отмечанием праздника не получится. Нужно идти к своей цели и не опускать рук, чтобы это животное благоволило Вам в 2019 году.

Использование цветов Земляного Кабана в течение года

Цвет Нового 2019 года: варианты тонов
После встречи праздника желательно не забывать о цвете Нового года 2019. Это не значит, что можно носить одежду только таких цветов или весь год выбирать зеленые скатерти для стола, переклеивать обои дома и тому подобное. В последующем важно лишь уважительное отношение с самому покровителю года и его любимым цветам. В качестве талисмана дома можно использовать ту же зеленую вазу или комнатное растение в земле. Для выхода из дома можно просто обзавестись брелоком подходящего цвета или настольным сувениров на рабочем столе.

Все людям стоит помнить, что сама цветовая гамма праздника и всего года не столь важна для покровителя. Никакой цвет в 209 году не спасет от заслуженной «награды» лживых и ленивых людей. Стоит по совести прожить этот год, а цветные талисманы и прочая атрибутика нужных оттенков лишь позволит обратить на себя внимание покровителя года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru