Понедельник, 16 сентября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 16 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
23:47, 10 июля 2019

ЦИК поддержал идею Александра Беглова реформировать систему работы муниципальных избиркомов


ЦИК поддержал идею Александра Беглова реформировать систему работы муниципальных избиркомов

Врио губернатора отметил, что муниципальные избиркомы фактически никому не подчиняются, и эту ситуацию необходимо менять.

В Центральной избирательной комиссии поддержали предложение врио губернатора Петербурга о реформировании системы работы муниципальных избиркомов. О необходимости этого Александр Беглов заявил в среду.

Глава города отметил, что сейчас в своей работе муниципальные избирательные комиссии фактически никому не подчиняются и с этим, в частности, связаны нарушения в избирательной кампании в муниципальные советы, которые зафиксировали представители Горизбиркома и ЦИК.

«Уверен, что необходимо реформировать эту систему. Иначе будут продолжаться те же самые безобразия и злоупотребления, которые сегодня происходят в нашем городе», — заявил Александр Беглов.

Как сообщает ТАСС, инициативу поддержали в Центризбиркоме. «Когда врио губернатора говорит о своей позиции, это значит, что он точно понимает вред, который наносится и избирательному процессу, и выборам в муниципальные органы власти, и выборам губернатора Петербурга. Позиция, о которой он заявил, очень важна для всех тех, кто занимается организацией избирательных кампаний в Петербурге», — приводит агентство слова зампредседателя ЦИК Николая Булаева.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru