Среда, 20 Январь 2021   Подписка на обновления
Среда, 20 Январь 2021   Подписка на обновления
Популярно
1:47, 30 марта 2019

Что за музыка из рекламы Эльдорадо 2019 Утилизация — American Boy (Американ бой)? Кто исполняет?


Телезрители уже привыкли, что Вадим Галыгин лицо сети Эльдлрадо, в какой то рекламе магазина он не снимался.

Теперь и Марина Федукнин стала его постоянной напарницей.

В данном видео исполняется музыкальная композиция American Boy, которая была очень модной и популярной в девяностые годы.

Эта песня из репертуара группы под названием Комбинация.

 

Реклама получилась неординарной, все ее герои одеты в наряды тех лет, что для нас уже непривычно.

Сейчас очень много рекламы на телеэкранах и каждый производитель или продавец хочет опередить другого и показать занимательную рекламу, на которую бы все обратили внимание.

В Эльдорадо не стали идти по длинному пути и решили сделать музыкой для своей рекламы мелодию песни очень популярной в лихие 90-е. Песня называлась «American Boy», а пела ее девичья группа «Комбинация». Именно в этой группе начала свой путь к популярности Алена Апина.

Это одна из самых знаковых песен начала 90-х годов, вместе с гимном двум кусочкам колбаски и с песнопением, воспевающим простоту милого бухгалтера. В то время многие девушки мечтали об америка(э)н бое, парне из Америки, с которым можно было бы в эту Америку уехать и сказать Москве — прощай. Песня так и называется — «Американ бой». Пела ее группа «Комбинация». Сейчас, кстати, по ТВ идет очень прикольный сериал про девяностые годы прошлого века — «Весело и громко», так вот эту песню там тоже поют вместе со многими другими. Рекламный ролик получился неплохой, забавный и совсем неважно, как-то на это и внимание не обращаешь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru