Среда, 11 декабря 2019   Подписка на обновления
Среда, 11 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:50, 23 ноября 2018

«Что-то заканчивается, что-то начинается»: Юлия Савичева ушла от Максима Фадеева


«Что-то заканчивается, что-то начинается»: Юлия Савичева ушла от Максима Фадеева

Известная российская певица Юлия Савичева подмечает, что последние два года в ее жизни стали очень важными и знаковыми – в прошлом году, например, артистка впервые  стала мамой, а не так давно разорвала отношения с продюсером Максимом Фадеевым, с которым у них были рабочие отношения многие годы.

Практически половину своей жизни Савичева находилась под попечительством Максима Фадеева, который и сделал из нее звезду, написав такие хиты, как «Высоко» и «Прости за любовь», которые знал в свое время каждый.  Между певицей и продюсером всегда были хорошие отношения, даже «родственные», так как он часто называл ее «дочкой», а она его – «крестным».

Однако, все кардинально изменилось, как только Юлия решила уделить время своей личной жизни. Сперва четыре года назад певица вышла замуж за композитора Александра Аршинова, с которым познакомилась еще на «Фабрике звезд», а летом 2017 года у пары родился первенец – дочка Аня. Тогда же и стали распространятся слухи, что Савичева уходит от своего продюсера и именно сейчас она воплотила это в жизнь, так как во всех ее социальных сетях больше нет упоминания продюсерского центра Максима Фадеева.

Новый пиар-агент Савичевой, Юлия Сажина, прокомментировала ситуацию:

«Юля работает сейчас с новой командой. У нее все хорошо. Записываются новые песни, которые зрители скоро смогут услышать. Кто, кроме меня, входит в новую команду? Это внутренний вопрос, который мы не афишируем. С чем связано прекращение сотрудничества Юли с Фадеевым? Ну, в этой жизни всякое бывает. Времена меняются, что-то заканчивается, что-то начинается. Тем не менее жизнь продолжается. И, наверное, это самое хорошее, что с каждым из нас может случиться»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru