Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления
Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
0:17, 25 мая 2019

Что-то не так, с нашими военными самолётами… Может мы их красим не так?


Что-то не так, с нашими военными самолётами… Может мы их красим не так?

Что-то не так, с нашей авиацией… Я имею в виду, военную авиацию. Вид у неё какой-то раздражающий. Может мы их красим как-то не так или форма крыльев, какая-то вызывающая?.. Ну, не знаю… Но то, что что-то есть… это точно…

Иначе, с чего, так возбудились датские военные, когда мы только озвучили намерение, да и то, не в широкой печати, что намерены разместить на своём острове, на Земле Франца-Иосифа, свои военные самолёты…

Даже пригрозили, что если это случится, они не замедлят разместить свою боевую авиацию в Гренландии, поскольку наши самолёты начнут угрожать тамошней американской базе Туле.

При этом ещё и посокрушались, что их вооружённые силы не имеют необходимого оборудования для обнаружения наших самолётов, кои, в «обязательном порядке», сразу бросятся нарушать воздушное пространство Датского Королевства…

Казалось бы, а при чём здесь внешний вид наши самолётов? Вроде как и не при чём… Если бы не одно но… Недавно, наш ТУ-95, с «эскортом», пролетал в нескольких сотнях километров от границ США, но они его заметили и, кроме того, что он им не понравился своим видом, других причин нет, для того, что было предложено ВВС США делать с ними после этого случая. И, как я понял, со всеми нашими военными самолётами, обнаруженными США в международном воздушном пространстве.

Они их предложили… сбивать, правда, заметив, что после каждого такого случая, обязательно приносить нам извинения.

И причина для такого отношения может быть только одна. Американские военные, эстетически не приемлют наши самолёты вообще и военные, в частности. Они диссонируют с их «чувством прекрасного…»

А они не боятся нашего «изысканного вкуса», после проявления которого, в ответ на проявления американского «чувства прекрасного», с небес посыплются многочисленные «некрасивые» американские и НАТОвские самолёты?..

А то, они нам уже давно не нравятся… Все, что шастают около наших границ. Прямо по нашему «эстетическому чувству», так и «ёрзают, так и ёрзают…»

Раздражает…

Владимир Данилюк

 

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru