Вторник, 26 Январь 2021   Подписка на обновления
Вторник, 26 Январь 2021   Подписка на обновления
Популярно
8:55, 30 марта 2019

Что суд Миссури обязал делать раз в месяц Дэвида Берри, заключенного на год в тюрьму?


Сегодня суббота 30 марта 2019 года и в эфире на Первом канале известная во всем мире интеллектуальная телевизионная игра «Кто хочет стать миллионером».

Ведущий Дмитрий Дибров дает возможность игрокам заработать 3 миллиона рублей. Для этого нужно правильно ответить на 15 вопросов в игре.

У игроков есть четыре подсказки. Это и помощь зала, и звонок другу, и 50 на 50, и даже право на ошибку! Мы подготовили для вас подборку самых интересных вопросов, прозвучавших в сегодняшней игре, и вот один из них: Что суд Миссури обязал делать раз в месяц Дэвида Берри, заключенного на год в тюрьму?

Варианты ответов:

  1. есть попкорн
  2. пускать мыльные пузыри
  3. качаться на качелях
  4. смотреть мультфильм «Бэмби»

Правильный ответ: 4. смотреть мультфильм «Бэмби».

Суд американского штата Миссури признал 29-летнего местного жителя Дэвида Берри-младшего виновным в незаконном убийстве оленей и постановил ежемесячно показывать ему в тюрьме мультфильм «Бэмби», по сюжету которого маму олененка убивают охотники.

Территория Миссури была приобретена Соединенными Штатами у Франции в составе провинции Луизиана в 1803 г. Официально штат вошёл в состав федерации 10 августа 1821 года. В настоящее время в Миссури действует уже четвёртая в истории конституция штата, принятая в 1945 году.

Суд установил, что Бэрри-младший вместе со своими родственниками за несколько лет убил сотни оленей. По словам представителя обвинения Дона Троттера, мужчины отрезали животным головы, а тела оставляли гнить. Представители департамента защиты окружающей среды Миссури считают, что мужчины уничтожали оленей не ради выгоды, а ради острых ощущений от расправы над ними.

Бэрри-младшего приговорили к году тюрьмы за браконьерство и еще к четырем месяцам – за незаконное хранение оружия во время испытательного срока.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru