Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:46, 16 февраля 2019

Что стал демонстративно делать Пеле, выйдя на поле перед самым началом финального матча чемпионата мира 1970 года?


Сегодня суббота 16 февраля 2019 года и в эфире на Первом канале известная во всем мире интеллектуальная телевизионная игра «Кто хочет стать миллионером».

Ведущий Дмитрий Дибров дает возможность игрокам заработать 3 миллиона рублей. Для этого нужно правильно ответить на 15 вопросов в игре.

У игроков есть четыре подсказки. Это и помощь зала, и звонок другу, и 50 на 50, и даже право на ошибку! Мы подготовили для вас подборку самых интересных вопросов, прозвучавших в сегодняшней игре, и вот один из них: Что стал демонстративно делать Пеле, выйдя на поле перед самым началом финального матча чемпионата мира 1970 года?

Варианты ответов:

  1. причесываться
  2. поправлять гетры
  3. подтягивать трусы
  4. завязывать шнурки

Смотрите также:  Ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 16.02.2019.

Правильный ответ: Завязывать шнурки.

Чемпионат мира по футболу 1970 — девятый розыгрыш чемпионата мира по футболу, организованный ФИФА и прошедший с 31 мая по 21 июня в Мексике. Впервые чемпионат мира прошёл на территории страны, являвшейся членом КОНКАКАФ, и впервые — за пределами Европы (УЕФА) и Южной Америки (КОНМЕБОЛ).

Чемпионом мира стала сборная Бразилии, в третий раз завоевавшая Кубок Жюля Риме и получившая трофей в вечное хранение. В полуфинале и финале она обыграла других двукратных чемпионов мира — сборные Уругвая и Италии соответственно. Третье место заняла сборная ФРГ, владевшая Кубком Жюля Риме один раз.

Арбитр финала ЧМ-1970 уже был готов давать стартовый свисток, как вдруг к нему подошел Пеле и попросил повременить. Естественно, все камеры мира нацелились на короля футбола.

В этот момент Пеле демонстративно начал перешнуровывать свои бутсы. Оказалось, за пару дней до финала Пеле подписал новый спонсорский конт­ракт с одной торговой маркой и устроил таким образом рекламное шоу.

В этот день Бразилия стала «трикампеоном», навсегда оставив у себя самый престижный трофей мирового спорта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru